荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rebeccawang0114  中级海盗  2008-4-18 08:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Safari+Etenstijd 家庭聚会改期至8月3日--请5月20日之前报名以便我预定包间

好馋,好馋!可我们家小丫头到时候还是母乳喂养,3-4个小时一吃,我到哪喂她啊!

郁闷,郁闷!只能帮顶了!
iamjili  见习海盗  2008-4-18 11:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Safari+Etenstijd 家庭聚会改期至8月3日--请5月20日之前报名以便我预定包间

Natalie 谢谢你的召集!我五月中回来看看还有什么能帮忙的,到时再告诉我
natalie919vk  海贼王  2008-4-18 11:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebeccawang0114;3117435
好馋,好馋!可我们家小丫头到时候还是母乳喂养,3-4个小时一吃,我到哪喂她啊!

郁闷,郁闷!只能帮顶了!

母乳喂养是最容易的了!我那个时候走到哪里喂到哪里。一块不一挡,随便找个地方一坐就好了!我们在中国旅游也是完全一样的方法啊!
这里很多妈妈都是这样的。
欢迎你来哦!还没见过小丫头呢!
xiao-jaap  四海霸王  2008-4-18 13:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我报名,我报名
学习工作生活三不误  海贼王  2008-4-18 17:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次去肯定可以见到很多宝宝,我虽然自己还没有孩子,但是到时候先向妈妈们取取经。其实我觉得我们除了这种吃饭类的活动可以定期组织一些妈妈孩子聚会,孩子们一起玩,妈妈们互相交流一下教育孩子的心得,比如孩子的双语教育啊,业余爱好发展啊,集体活动能力之类的,我们可以每次一个主题,孩子到了一定的年龄可以带一些表演节目过来。这种活动对孩子非学业方面能力的提高都是一种锻炼。我现在还不是妈妈,等到时候做妈妈了一定会参加这样的活动。孩子教育要从小抓起。呵呵。
natalie919vk  海贼王  2008-4-18 20:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;3118728
这次去肯定可以见到很多宝宝,我虽然自己还没有孩子,但是到时候先向妈妈们取取经。其实我觉得我们除了这种吃饭类的活动可以定期组织一些妈妈孩子聚会,孩子们一起玩,妈妈们互相交流一下教育孩子的心得,比如孩子的双语教育啊,业余爱好发展啊,集体活动能力之类的,我们可以每次一个主题,孩子到了一定的年龄可以带一些表演节目过来。这种活动对孩子非学业方面能力的提高都是一种锻炼。我现在还不是妈妈,等到时候做妈妈了一定会参加这样的活动。孩子教育要从小抓起。呵呵。

三不误啊,妈妈聚会是妈妈聚会,千万别把这次当作只有小孩的家庭聚会,或者重点是有小孩的家庭聚会。
一般我们的家庭聚会都是女人最后跟女人聊,男人最后跟男人聊;小孩轮着看。要是每家都有小孩,那么多人不要疯了!还是非常欢迎没有小孩的家庭的。要两者都有才最有意思吗!
~香奈儿~  见习海盗  2008-4-18 21:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也报名了,进来顶一顶。。。
eurekaqq123  中级海盗  2008-4-20 12:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次参加呢,期待ing....
natalie919vk  海贼王  2008-4-21 17:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎欢迎!
超过一半可报名人数了!
大家抓紧时间报名啦!
in2008  见习海盗  2008-4-21 19:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hi natalie,  i am in too, i will sent u detail late for 3 of us.