荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前辈指教:post-master 和pre-master 是怎么回事,有什么区别,谢谢!

精彩评论11

sunshine  ↗贵宾↗  2003-7-20 04:43:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Pre master是硕士预科
Post master就是类似于高级研究生,
这两个完成之后给的都是Diploma不是Degree.
e7cho  见习海盗  2003-7-20 07:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那应该读什么样的才能拿到degree呢
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-20 07:07:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
应该是拿到Diploma之后就有资格上可以拿到degree的课程了
sunshine  ↗贵宾↗  2003-7-20 09:42:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没错没错。
Pre完了以后,可以上Master Degree课程
Pro完了以后,可以上博士课程。
highflyer  中级海盗  2003-7-20 10:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
post master 好像是可以拿到degree的,只可能是master of engineering.很多人通过这种方法得到第二学位。
e7cho  见习海盗  2003-7-20 12:21:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好麻烦,能不能申请一次就能拿到master degree 的课程
是不是在type of qualification 这一项中写着 master's degree的就是直接可以拿到master degree的专业
e7cho  见习海盗  2003-7-20 12:21:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
续上:我的情况是这样的,希望大家给我一点意见:
我现在在国内一所地质大学读计算机硕士,明年毕业,我不知道该申请master还是phd,我觉得国内这个硕士什么也没有学到,而且也没有什么具体方向,觉得没有能力申请phd,所以想先申请master过渡一下,但是又担心“以硕士申请硕士“荷兰的学校会觉得我有问题,不知道别人有没有这么做的,我该申请什么,希望各位给我一点意见
谢谢!
oye  中级海盗  2003-7-21 10:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
建议你去论坛里的“博士专区”也问问看
e7cho  见习海盗  2003-8-2 04:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by highflyer@2003-07-20 10:42
post master 好像是可以拿到degree的,只可能是master of engineering.很多人通过这种方法得到第二学位。
master of engineering是什么意思呢,不如master of science级别高吗
读完post-master真的就可以申请博士吗
12下一页