荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenyikidd  高级海盗  2008-4-20 22:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月3日组织到paintball jungle玩野外彩弹射击

Post by babipangang;3123074
亲爱的, 如果到paintball park 那里,要带上学生证吗?有位朋友已经不是学生了。thanx

我预定的时候那里的人也没说要带学生证,但是有的话就带着吧~ 不是学生的话我想那么多人他们也不可能一个一个得查,应该没问题啦
wenyikidd  高级海盗  2008-4-23 10:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月3日组织到paintball jungle玩野外彩弹射击

另外买paintball的价格:Extra paintballs:

50st        6,00
100st        9,00
500st        40,00
1000st        75,00
2000st        140,00
wenyikidd  高级海盗  2008-4-23 10:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们现在差不多35人了,考虑到人太多也不好组织,现定max 40 人,大家报名抓紧了
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-24 23:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月3日组织到paintball jungle玩野外彩弹射击(报名截止)

门票20欧,然后进每个场地还要多少钱呢?,装彩旦要多少钱呢?
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-4-25 06:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月3日组织到paintball jungle玩野外彩弹射击(报名截止)

期待照片!
smile2u  海贼王  2008-4-25 08:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,楼主,我们从鹿特丹过去的4个算上了吧?
wenyikidd  高级海盗  2008-4-25 09:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3133674

你们是以谁的名义报名哒?
wenyikidd  高级海盗  2008-4-25 09:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3133265
门票20欧,然后进每个场地还要多少钱呢?,装彩旦要多少钱呢?

门票全包了,包括100发彩弹~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-4-25 09:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3133674

恩,好主意,采好点,择日带众弟兄姐妹杀过去!
wenyikidd  高级海盗  2008-4-25 09:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名的同学请注意~ 参加活动当天请穿好球鞋,最好是旧的(弄脏了也不会心疼)
活动延续时间较长,请自备午餐~ 公园有卖汉堡,饮料等~
另外公园提供午餐buffet,需要提前预定,我把菜单贴下面了,要预定的同学提前和我联系~