荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
活动照片出来了,贴在第4页啦!!!

通知:现人数已经超过40人,报名截止

通知:日期改到5月3日周六了,为了方便更多同学出行~

活动内容:Paintballl Jungle 是位于Amsterdam 市郊的一处玩彩弹射击的公园。公园有8个不同的游戏场地,提供不同的游戏项目。并提供完整的装备和专业的英语指导。4月30号至5月5号之间提供special student offer,只要有超过15人组团报名就可以享受20欧的折扣价格,同时享受:

• 无限制的游戏时间
  • 至少6个游戏场地
  • 一套完整的装备包括迷彩服,防护眼镜,半自动彩弹枪,身体护甲和100发彩弹
活动时间及地点:现定于5月3日周六,正在reserve场地。参加的同学于10:30am在Amsterdam Sloterdij 火车站集合,带好汽车票,之后要坐车

征集人数:至少15-20人,当然人越多越好

价格:每人20欧门票,游戏过程中加彩弹要另外付钱。公园也提供午餐buffet

更多信息请参照网站http://www.paintballjungle.nl/eng/index.htm
确定报名的同学请把e-mail地址发给我,谢谢!

精彩评论77

wenyikidd  高级海盗  2008-4-15 09:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月2日组织到paintball jungle玩野外彩弹射击

版主,按你要求改好贴啦,帮我置顶吧~ 原来那个贴可以删了~ 谢谢哦
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-15 14:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月2日组织到paintball jungle玩野外彩弹射击

i want to come,but it seems a little expencive.  how much is the buffet
wenyikidd  高级海盗  2008-4-15 15:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3112900
i want to come,but it seems a little expencive. how much is the buffet

有好几种,12欧到20欧不等~ 当然你也可以自带干粮
eagle596    2008-4-15 16:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wenyikidd  高级海盗  2008-4-17 14:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月3日组织到paintball jungle玩野外彩弹射击

改到周六了,同学们可以用K店的周末火车票哦
拽拽86  四海霸王  2008-4-17 21:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月3日组织到paintball jungle玩野外彩弹射击

我也想去啊  我都还没去过呢
smile2u  海贼王  2008-4-17 21:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenyikidd;3115937
改到周六了,同学们可以用K店的周末火车票哦
买不到票了:(
拽拽86  四海霸王  2008-4-17 21:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主 建一个临时的QQ群吧  主要就是把参加的人加进去   这样方便联系也
wenyikidd  高级海盗  2008-4-18 10:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 拽拽86;3117055
楼主 建一个临时的QQ群吧 主要就是把参加的人加进去 这样方便联系也

亲爱的,现GGD上报名的人很少,我找的主要都是认识的同学~ 所以暂时不建QQ群了,你可以把你的e-mail发给我,也方便联系~
也欢迎你带你的同学,朋友来~