荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aliceln  海贼王  2008-4-18 14:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: iPhone手机在Beverwijk卖399欧元!

169,很多店第一天就断货了。呵呵。版本比较老,是1.1.2.
现在苹果在英国成街机了。
Cynthia198  高级海盗  2008-4-18 14:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是说iphone不能在欧盟使用嘛
因为和欧洲网络不匹配
所以才没有在这里卖呢
八面玲珑  初上贼船  2008-4-18 23:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mzyhmily-369  中级海盗  2008-4-19 10:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3118285
不是说iphone不能在欧盟使用嘛
因为和欧洲网络不匹配
所以才没有在这里卖呢

是吗?这个我就不太清楚了。我有个朋友,在国内买了iPhone的手机,在这边用的。他现在还没有发现什么问题。
zwei0924  见习海盗  2008-4-19 10:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

299 欧元,要吗?
西湖水怪  见习海盗  2008-4-19 13:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要买还不如让国内给你带一个呢,国内的都是破解好的,外加贴膜之类的,而且价格也就3000多
mzyhmily-369  中级海盗  2008-4-19 23:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 西湖水怪;3120730
你要买还不如让国内给你带一个呢,国内的都是破解好的,外加贴膜之类的,而且价格也就3000多

手机减价减还真快,我朋友在4个月前买的还4000人民币左右呢,现在1000元就这么没了。