荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MoonMars  中级海盗  2008-4-15 20:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: iPhone手机在Beverwijk卖399欧元!

Post by aliceln;3109099
恩, 海牙周边可以在海牙取.
预定已经开始,想要的可以联系我.

好人呐~~~顶起来~~~
我咨询了些问题,回答很详细也很耐心~
在考虑中的朋友可以下手了~

再次表示感谢~~~
meacount  高级海盗  2008-4-15 23:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问一下这iphone是荷兰行货吗?
aliceln  海贼王  2008-4-16 10:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by meacount;3114439
问一下这iphone是荷兰行货吗?
不是,是美国货。荷兰行货遥遥无期阿~
angelina83nl  中级海盗  2008-4-16 14:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aliceln;3109099
恩, 海牙周边可以在海牙取.
预定已经开始,想要的可以联系我.
请问如果签约合同是怎么算的?
如果直接买是多少钱?在哪里可以取?
aliceln  海贼王  2008-4-16 14:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pm楼上了。
bestseller  四海霸王  2008-4-16 15:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊啊
governgn  见习海盗  2008-4-17 13:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

what??
hoohow  中级海盗  2008-4-17 14:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英国o2 iphone 只要169英镑(210欧),不带合同。
狼图腾  四海霸王  2008-4-17 14:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hoohow;3115929
英国o2 iphone 只要169英镑(210欧),不带合同。
fforyy  初上贼船  2008-4-18 13:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,,英国是269镑吧?