荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-15 21:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打算和老公以及女儿响应19日的游行,有一起的吗???

Post by BBANGEL20041229;3105384
早就打算19号去的.带儿子和老公一起.以前的同事到巴黎开会,告诉我那里发生的一切,这几天心里就一直不平静,更期待19号的活动了.

偶也是一直心理不平静。。。不过活动改时间了。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-15 21:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打算和老公以及女儿响应19日的游行,有一起的吗???

Post by 白色天;3105530
我肯定去。让sb们知道一个真正的中国。

去去去。。。把那些。。。都。。。去。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-15 21:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivy0924;3106338
恕我孤陋寡闻,发生什么大事了啊

现在改成:五月十日的游行了。地点在阿姆斯特丹。。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-15 21:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LoveAileen;3107208
我已经号召和身边的姐妹们一起去啦,期待阿!!!!!!!!!!

改成五月十日了,有充分的时间准备了。。。
waterlelie  高级海盗  2008-4-15 21:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打算和老公以及女儿响应05月10日阿姆斯特丹的游行,有一起的吗???

能在这里也看到各位真正的中国美女的呼吁.我真开心.我本来是打算带孩子去的.因为改时间了,所以现在还不肯定可以去.但是我一定支持!呼吁身边的朋友去!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-15 21:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3109257
我也想去,LZ在哪个城市呢?搞不好可以一起走

偶在的地方可远啦。。。查查以前偶的帖就知道偶是住哪里的啦。。。TEXEL。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-15 21:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打算和老公以及女儿响应05月10日阿姆斯特丹的游行,有一起的吗???

Post by waterlelie;3114001
能在这里也看到各位真正的中国美女的呼吁.我真开心.我本来是打算带孩子去的.因为改时间了,所以现在还不肯定可以去.但是我一定支持!呼吁身边的朋友去!

改时间了,怎么也得抽时间去呀!!
waterlelie  高级海盗  2008-4-15 22:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3114039
改时间了,怎么也得抽时间去呀!!
哎....刚找了一份工.为了参加游行不要工作吗?
shnoon  中级海盗  2008-4-15 23:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去!到时候带老公和儿子一起去!
心愿也捐了,国旗在自家房上飘扬一周了.热血沸腾,5.10一定要去!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-18 18:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;3114345
哎....刚找了一份工.为了参加游行不要工作吗?

这个可别。。。工作要紧。。。