荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,打算和老公以及女儿响应五月十日的阿姆斯特丹的爱国游行,有一起的吗???去的过来喊一嗓子。。。

精彩评论35

骇非鱼  高级海盗  2008-4-12 20:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打算和老公(荷兰人)以及女儿(五个月)响应19日的游行,有一起的吗???

有有有,我去。
也呼吁这里的姐妹们能一起去。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-12 20:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打算和老公以及女儿响应19日的游行,有一起的吗???

偶就是看来喊一嗓子有没有一起的。。。。
Cinderrela  四海霸王  2008-4-13 09:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打算和老公以及女儿响应19日的游行,有一起的吗???

作为一个母亲,所以我更要维护我的“母亲“!
我会去的。
希望更多的妈妈也行动起来!!

我已经动员了我的几个朋友,他们也会参加的!!到了这时候,我们一定要团结起来。
团结就是力量!人多才有声势!!

不能去的妈妈们,能不能也出把力呢?比如说捐点钱?
这是捐钱的账号:

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=227045
BBANGEL20041229  中级海盗  2008-4-13 09:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早就打算19号去的.带儿子和老公一起.以前的同事到巴黎开会,告诉我那里发生的一切,这几天心里就一直不平静,更期待19号的活动了.
lwtlwt  四海霸王  2008-4-13 10:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS的支持。

当天注意安全。

加油
白色天  中级海盗  2008-4-13 11:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我肯定去。让sb们知道一个真正的中国。
ivy0924  四海霸王  2008-4-13 14:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恕我孤陋寡闻,发生什么大事了啊
hotpot^^  四海霸王  2008-4-13 14:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivy0924;3106338
恕我孤陋寡闻,发生什么大事了啊
o

宣传中国奥运, one china , one world , one dream.

我应该会去的
bobdi  高级海盗  2008-4-13 14:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

时间和地点?
1234下一页