荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道是不是春天到来的原因,我们家仓鼠情绪那个是相当的激动,我很怀疑小家伙是不是开始发情了其实我也不是说反对他发情,只是他每天一大早拼命的啃笼子实在是让人很很很受不了。找到方法不让他啃上面了,他开始啃旁边,居然还利用轮子抵着他的屁股爬到边上狂啃(我有买磨牙的,但好像不管什么用)我基本每天早晨被他啃醒,最后气得直接把他的轮子给拿了出来。请教一下xdjm们,有没有什么好的方法可以让他不要再啃笼子?除了把轮子拆了(这个太不人道了)和找个仓鼠跟他xx。谢谢各位啦!!!

精彩评论12

PigPink99  高级海盗  2008-4-12 23:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们家仓鼠宝贝ms发情了

我家宝贝饿了就会咬笼子 不饿得时候就睡觉 它是饿了吧`````
sky峰  中级海盗  2008-4-13 01:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by PigPink99;3104743
我家宝贝饿了就会咬笼子 不饿得时候就睡觉 它是饿了吧`````
经你这么一说,我也发现,好像喂过他东西以后就会安静很多。但问题是,每次喂他一大把,他两天左右就全吃光了如果这样的话,唉,那不是肥到不能动
tyjtyj1027  高级海盗  2008-4-13 18:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本上鼠鼠的食盆要保持满着,它吃饱了就不会吃了,不像狗狗,不管胖不胖,饿着就不好了,而且鼠鼠再胖也胖不到那去的,而且肥肥的才可爱啊,呵呵~~~~
bautista  高级海盗  2008-4-13 19:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两天.......我每天喂3餐呢到照样吃空
我家俩鼠是饿死鬼投胎的
riddlekoo  高级海盗  2008-4-13 19:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 我们家仓鼠宝贝ms发情了

Post by bautista;3107227
两天.......我每天喂3餐呢到照样吃空
我家俩鼠是饿死鬼投胎的
原来是这样,看来我们家这个也是饿死鬼来的呵呵,我现在就去 帮他满上
谢谢楼上各位啊!!!
mia-le  中级海盗  2008-4-14 21:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的男仓鼠宝宝也经常咬笼子,这个坏习惯有了很久了,他一看到我在笼子外面就狂啃笼子,半年前晚上也开始不跑步,改成了咬笼子来锻炼身体~~~~~我对这个问题也很头痛~~~我家的好像和饿不饿没什么关系~~
wenyikidd  高级海盗  2008-4-14 22:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的鼠鼠也是安时按量给吃的,因为我妈看了篇报道说老鼠的寿命和食量成反比~ 所以不敢让他吃太多
sky峰  中级海盗  2008-4-14 23:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mia-le;3110929
我家的男仓鼠宝宝也经常咬笼子,这个坏习惯有了很久了,他一看到我在笼子外面就狂啃笼子,半年前晚上也开始不跑步,改成了咬笼子来锻炼身体~~~~~我对这个问题也很头痛~~~我家的好像和饿不饿没什么关系~~
我们家也是男的………………我很怀疑我们家这个是不是打算跟你们家那个看齐,啃笼子啃一辈子………………
JOFY  初上贼船  2008-4-15 07:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我们家仓鼠挑食,每次都把喜欢吃的全藏起来。。。
12下一页