荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.paintballjungle.nl/eng/这个是网站,大家可以看一下,英文版的
因为4月30号到5月4号之间有个student special offer,只要凑满15个人就可以享受每人20欧的优惠~

精彩评论9

wenyikidd  高级海盗  2008-4-12 09:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月30日到5月4日女皇节期间有想去paintball jungle玩的同学吗?

没有感兴趣的吗
wenyikidd  高级海盗  2008-4-12 19:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月30日到5月4日女皇节期间有想去paintball jungle玩的同学吗?

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-12 20:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是真人cs吧?lz男生女生?喜欢这个。。挺有意思的,根据板规,征集同游的帖子要在汇总里面发,但是如果你想搞不限制人数的大活动,不限次例。我会根据情况给与支持!
leo727  中级海盗  2008-4-13 02:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主有没有知道离leiden更近一点的彩弹场所啊
wenyikidd  高级海盗  2008-4-13 10:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3104007
是真人cs吧?lz男生女生?喜欢这个。。挺有意思的,根据板规,征集同游的帖子要在汇总里面发,但是如果你想搞不限制人数的大活动,不限次例。我会根据情况给与支持!

没错,和CS类似~ 我是女生啦
版主看看这个贴该放哪吧,人数嘛当然是人越多越好,现在召集了差不多10个人了~
希望支持哦~
wenyikidd  高级海盗  2008-4-13 10:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leo727;3105123
楼主有没有知道离leiden更近一点的彩弹场所啊
这个不知道耶,这个也是以前别人推荐的~ 据说很不错哦,一起去啦~
wenyikidd  高级海盗  2008-4-14 21:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在确定的有10人啦,大家抓紧哦~ 日期定在5月2日
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-4-14 23:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好。。你提出的活动正是走天下板块所鼓励的内容,希望你能再发一个帖子,把时间,地点,希望征集到的人数,还有价钱写好。我给你置顶!
RANWARAN  禁止发言  2008-4-15 00:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰