荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lijuan  四海霸王  2008-4-11 22:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教!!大家都准备了多久去考理论考的??

基本上没准备,就是考前的前一个晚上才认真做题,第二天就去了,结果错了7题,气得吐血,多错几题心理还平衡点呢!
︷休閒.。。  海贼王  2008-4-11 23:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩?什么时候加题啊?
我还以为4月就开始勒呐。。
我也要考,才看勒几十页。。。。
555。。完蛋勒。。
麵懟現實  见习海盗  2008-4-12 00:53:29 | 显示全部楼层 来自: 比利时

2个星期就够了。。。理论书重头到位读一遍。重要的是多在电脑上练习。
wyb218  海贼王  2008-4-12 19:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得之前有个贴说是八月开始加题,所以我才赶紧报名的。难道不是?? 那我真的要吐血了。
wyb218  海贼王  2008-4-12 19:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3102104
我也想考呀,这样下次去看你和小ya就方便多了
早考早好
早点取经,哈哈

我在想,就算考出了理论,也要好长时间才能过路考,这个拿证的路怎么感觉没尽头呢?

就算拿到了驾照,还得弄辆车才能行动自如啊...   考试只是烧钱的开始
~香奈儿~  见习海盗  2008-4-12 19:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3102094
也想知道哪里弄些题目做做?
而且有新的题目吗?
非常感谢

我有练习题目的CD(荷兰语的) , 不过我个人觉得还是看理论书配套的习题比较有用(和考试题目很类似).

不过MM要是要CD的话, 我可以给你copy...
~香奈儿~  见习海盗  2008-4-12 19:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3103908
我在想,就算考出了理论,也要好长时间才能过路考,这个拿证的路怎么感觉没尽头呢?

就算拿到了驾照,还得弄辆车才能行动自如啊...  考试只是烧钱的开始

我现在已经丢了把银子下去了, 问题是不知道何时才是尽头...
wyb218  海贼王  2008-4-12 23:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3103968
我现在已经丢了把银子下去了, 问题是不知道何时才是尽头...

这是肯定的,心痛啊..... 我都不知道猴年马月可以把本本拿到手,慢慢熬着吧....

那个荷兰文习题的CD也借我拷拷,对考英文应该也有帮助吧??
Cynthia198  高级海盗  2008-4-14 12:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3103962
我有练习题目的CD(荷兰语的) , 不过我个人觉得还是看理论书配套的习题比较有用(和考试题目很类似).

不过MM要是要CD的话, 我可以给你copy...

谢谢谢谢
我上次有买过anwb的theorieboek rijbewijs b
l里面也有个cd
因为我还没有看过
所以不知道mm指的是不是这个呀
Cynthia198  高级海盗  2008-4-14 12:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3104661
这是肯定的,心痛啊..... 我都不知道猴年马月可以把本本拿到手,慢慢熬着吧....

那个荷兰文习题的CD也借我拷拷,对考英文应该也有帮助吧??
你考英文的呀
我原来还以为英文没有的类
嘿嘿