荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道这里考过的人都是准备多久去考的?

我六月份考,现在还没有看过,来得及吗?

精彩评论20

chichi123  中级海盗  2008-4-11 17:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教!!大家都准备了多久去考理论考的??

2 weeks is enough!
Cynthia198  高级海盗  2008-4-11 20:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来美女妈妈要考试了啊
哈哈
Cynthia198  高级海盗  2008-4-11 20:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等我回来想你取经
哈哈哈哈哈哈
~香奈儿~  见习海盗  2008-4-11 20:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个月足够了,我的经验是一定要狂作练习题目,我考得是荷兰语的,做的是1000题的练习题。
第一次考试没过,错了9个,总结下来是题目做的不够(只粗粗1000题目做了一遍)。
第二次去考试之前,1000题前前后后一共做了两次,弄清楚每道问题的意思和答案就去考试了,就过了, 理论书也没怎么看。。。。
wyb218  海贼王  2008-4-11 20:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3101855
两个月足够了,我的经验是一定要狂作练习题目,我考得是荷兰语的,做的是1000题的练习题。
第一次考试没过,错了9个,总结下来是题目做的不够(只粗粗1000题目做了一遍)。
第二次去考试之前,1000题前前后后一共做了两次,弄清楚每道问题的意思和答案就去考试了,就过了, 理论书也没怎么看。。。。

美女,你买的书和练习题目是哪里买的? 我考英文唉~~~~~
wyb218  海贼王  2008-4-11 20:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3101833
等我回来想你取经
哈哈哈哈哈哈

今天才决定要赶快考的,不想等到加题的那天.

等你回来我还没考呢,等我考了过了再取也不晚
Cynthia198  高级海盗  2008-4-11 22:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3101939

不是4月1日就已经加题了
Cynthia198  高级海盗  2008-4-11 22:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3101855

也想知道哪里弄些题目做做?
而且有新的题目吗?
非常感谢
Cynthia198  高级海盗  2008-4-11 22:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3101939

我也想考呀,这样下次去看你和小ya就方便多了
早考早好
早点取经,哈哈
123下一页