荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请教一下关于未婚公证的问题。

我最近要申请同居,昨天去了IND,他们说其他材料都好了,就是我从中国开的未婚公证需要双认证。

这个未婚声明一定要在中国开吗? 到大使馆开的一样吗?

时间紧迫,谢谢大家了

精彩评论6

welcomemarie  海贼王  2008-4-11 09:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:办同居须要的未婚公证

中国大使馆可能只能公证,单认证。你可以去试试,海牙的荷兰认证机关受理不受理,双认证的荷兰方认证。我上次是求朋友帮忙问的,他们说必须是荷兰护照才可以帮助这里认证,否则一定要回国。我结果还是转了几圈回国办的快的话1个月,慢的话2个月。
pippof  初上贼船  2008-4-11 09:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那双认证要从哪儿开始办呢? 我什么都不知道

(听说有人在大使官办的, 然后去荷兰政府机构翻译,盖章,不知道是不是一样管用?)
peacer  ↗贵宾↗  2008-4-11 09:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上....你搜索一下论坛。。。这方面的资料超级多,绝对可以指点你办完所有事情。
再解释一下又要打很多字了。。。偶懒。。。闪
pippof  初上贼船  2008-4-11 09:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看过好多贴子,就是不太确定,有人说可以从大使馆开,有人说要在国内开,如果可以在海牙办,我是不太想在国内办。 如果您可以把电话号码给我,我可以打电话请教,谢谢了。
welcomemarie  海贼王  2008-4-11 10:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管别人怎样说,你先电话问问中国使馆,然后电话问问海牙。确定不行了,就马上让家人从国内开始办,各地情况不一样,先公证,后认证,北京有个旅行社代理这些,如果双认证就多交钱多等,上海则公证处的地方一条龙全管,不过他们有时递送的比较慢,公证的地方的人通常会说认证的地方在哪里。
pippof  初上贼船  2008-4-11 10:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是从国内办吧,公证已经有了,就差双认证了,谢谢大家