荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女生去荷兰要带很多化妆品吗?
比如洗面奶,乳液这些的?
这些东西在荷兰贵吗?

精彩评论17

ferret329  四海霸王  2008-4-11 11:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女生去荷兰要带的东西?比如化妆品

打折时物美价廉,带多了查到海关会罚款的。
娅峤maggie  ↗版主↗  2008-4-11 14:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边也可以买到,你也可以带一点!
Mondayagain  高级海盗  2008-4-14 10:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 娅峤maggie;3101111
这边也可以买到,你也可以带一点!

Sometimes here is even cheaper. And here some cream is not suitable for Asian women's skin. So you should something also
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-4-14 14:32:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

那里够湿吗?保湿霜需要吗?
VOGUE-CHINA  海贼王  2008-4-14 14:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你用什么了,欧洲的牌子肯定买得到,而且也不贵,美国的牌子跟国内价格差不多,有些也不太好买,日系的牌子基本买不到。
ivy0924  四海霸王  2008-4-14 19:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议楼主自己带点儿,不打折的时候,以我个人拿碧欧泉为例,护肤品折成人民币,我觉得比在中国买还贵些呢,而且国内一旦遇到促销的时候,会有很多实用的赠品,相比之下,这里的赠品实在太少了。
ivy0924  四海霸王  2008-4-14 19:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 柏拉图y永恒;3109560
那里够湿吗?保湿霜需要吗?

我觉得这里很干燥!尤其是嘴唇觉得特干燥。

多带几支润唇膏吧!这里的润唇膏不便宜,也不好用。
sungengsi  中级海盗  2009-3-31 05:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
卫生巾呢?
wangyuan1583  四海霸王  2009-3-31 07:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ivy0924 于 2008-4-14 20:55 发表

我觉得这里很干燥!尤其是嘴唇觉得特干燥。

多带几支润唇膏吧!这里的润唇膏不便宜,也不好用。

唇膏我倒觉得凡士林很好用,比我在国内用的还好,而且便宜很多。
12下一页