荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了GGD上橙色友人的某个主题
看了里面几个帖子
心里很郁闷
“征婚帖XXXXXX请注明出身(城市农村)”
对不起我有出身歧视,从爷爷那辈是城市出生,因此很怕和村里人大叫道。 ”
真恶心 我是农村出身的 最瞧不起所谓的城里人的拿点破资格“
哈哈哈哈哈哈
我本来已经麻木地看惯了各种各样的“歧视”
但是还是忍不住想出来说几句
红色字体代表中国的颜色
得罪人的地方就不好意思了!!!!

开心果想说的是:
劳动人民是最美的人!
请不要瞧不起农村劳动人民!

没有劳动人民,城市人吃什么?
没有劳动人民,城市人住什么?
没有劳动人民,城市人穿什么?
没有劳动人民,城市人用什么?
吃穿住用都没有了,城市人还臭美什么?
中国城市人的幸福生活是建立在农村劳动人民的痛苦上的
你们住的高楼大厦你们吃的山珍海味你们穿的锦衣锦服都是劳动人民用汗水换来的!甚至可能还可能是生命换来的!
然而奇怪的是一些中国城市人却看不起农村人
这难道也是中国的又一大特色?

不想谈我的身世
只说一下我的实际生活背景
我从小在农村呆到上小学(5岁)(帮家人种过田,下过地,也享受过收获的喜悦)
之后在一个挺穷挺闭塞的小城市呆到出国前一年(16岁)(一般的小老百姓小市民生活)
在中国2大城市辗转了不到一年然后出国(不到17岁)
之后到目前为止也算转了大半个地球
从小看尽人间冷暖
也经历了从农村最底层到小城市再到大城市再到世界的转变
我现在很想说
请不要瞧不起劳动人民!
请不要划分“城市人和农村人”

倒退几十年
你们先辈哪个不是农村人?
你们先辈哪个不是乡下人?
你们先辈哪个不是劳动人民?
现在住了几年洋房,喝了几年洋奶,开了几年洋车,吃了几年洋墨水,开始瞧不起中国农村劳动人民了是吧?
我鄙视
打心眼里鄙视这样的人
别告诉我你们多有教养多有品位多有内涵
那都是虚的
我还是不得不在这里得罪你们了!

现在一帮人在GGD上吱哇吱哇说人家老外误导世界让世界看不起中国
那你们现在看看
我们中国人自己就在把自己分为三六九等!
就在看不起我们自己!!!!!
为什么坊间有一种说法
世界有一种说法
一个中国人是个龙
三个中国人一起就是个虫

看了那几个帖子我真的好心痛
我的棱角已经被磨得7788了
我也习惯了很多人的劣根性
但是今天看到这几个帖子

我还是忍不住出来吼几句:

劳动人民是最美的人!!!!!
中国人自己请别把中国人分为三六九等!!!!!
剥去身上那套皮囊大家骨子里都是一样!!!!!
都是人!!!!!!
也许你出身比他们好
但本质上你不比他们高贵多少!!!!!!
不管你开再好的车
不管你穿再好的名牌
不管你住再大的房子
如果你思想那么腐朽那么狭隘觉得自己就比农村人“高贵”
那么我告诉你
其实你本质比他们更“低等”!!!!

人不能忘本!!!!!!
不能忘记自己的根!!!!!!
饮水尚且思源
大家本是同根生
相煎何太急啊!!!!

也许我得罪了一些人
但我不怕
我在说我的心里话

想骂我得尽管骂!
我忍着
我受着

骂完了
再好好想想我的这些话

开心果说多了
开心果一个人的声音也很小
一下子就会被淹没

我希望网上少几个只懂得谩骂和鄙视的“粪青”
多几个好好做事情的人!
人?
人!
人。。。。。。

精彩评论24

baobaoxue  海贼王  2008-4-10 11:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 开心果冒死出来说几句心里话!劳动人民最美!!

说得真好啊。。。支持支持。。。
PS:开心果的头像。。。是你自己身上的纹身么??
开心果X  四海霸王  2008-4-10 11:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echyuan;3096999
先占个沙发再说

沙发上有钉子   
gambler  海贼王  2008-4-10 11:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们中国人自己就在把自己分为三六九等!
就在看不起我们自己!!!!!

为什么坊间有一种说法
世界有一种说法
一个中国人是个龙
三个中国人一起就是个虫

大家本是同根生
相煎何太急啊!!!!

开心果说多了
开心果一个人的声音也很小

一下子就会被淹没

人不能忘本!!!!!!
不能忘记自己的根!!!!!!

不怕,尽管骂!

开心果X  四海霸王  2008-4-10 11:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobaoxue;3097005
说得真好啊。。。支持支持。。。
PS:开心果的头像。。。是你自己身上的纹身么??

不是
朋友
羡慕她想做什么做什么
在肩胛骨上纹了自由的翅膀

谢谢支持!
也希望更多人看到!
大米和老鼠  见习海盗  2008-4-10 11:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,青菜萝卜各有所爱,要找城市里的可以,不必说的那么可怕。

红旗下的蛋,没几个是真正的贵族!
babipangang  中级海盗  2008-4-10 12:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是农村出身,国外长大的。。 觉得农村更亲切,更有家乡味。 支持。。。
我顶!!!!!!
Rik  四海霸王  2008-4-10 12:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee我现在就还是农民,咋的了?
说什么分城市还是农村的那群,真是白痴.  现在在中国你想当农民还不让你当呢. 懂屁啊懂.
中国有8亿多农民. 说那些无良的话的人,你算个啥?
我恨老板  ↗NJ↗  2008-4-10 17:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

城市户口不值钱了~还这么稀罕~ 现在城市都是往外发展 以后就没有城市 农村的概念了 还当是原来分城市 农村户口呢啊~
waterlelie  高级海盗  2008-4-10 17:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺不是在农村长大的.但是俺知道很多人的祖祖辈辈都是从农村出来的.所以,农民造就了人才.呵呵
我喜欢住乡下.一间小平房,一排篱笆墙.多舒服啊.
123下一页