荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天天气不错挺风和日丽的我们下午没有课。。。。。。。。
打了200张左右吧,挑了几张自己觉得还可以的,大家拍吧

精彩评论23

march  ↗贵宾↗  2008-4-9 19:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: D80+180定焦打鸟

阳光太好了,好像测光有点。。。。

倒数第三张8错
白狼咆哮  四海霸王  2008-4-9 19:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

continue
danielmk2  ↗版主↗  2008-4-9 20:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错,不过最后一张那只鸟竟然是四只脚的
180长焦打鸟的话大概距离最大能去到多少?
白狼咆哮  四海霸王  2008-4-9 22:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;3095312
阳光太好了,好像测光有点。。。。

倒数第三张8错
打鸟太难了,而且拍天鹅的时候基本是都是侧逆光,加上这老哥一直不停的动来动去的,很难把握啊,继续学习

Ps. 今天继续打鸟
白狼咆哮  四海霸王  2008-4-9 22:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by danielmk2;3095434
不错不错,不过最后一张那只鸟竟然是四只脚的
180长焦打鸟的话大概距离最大能去到多少?
太客气了,感觉180打鸟还是有点捉襟见肘-短啊,至于最大能去到多远要看你怎么构图了,如果像一楼里的满屏天鹅的话,大概7,8米这样吧。不过这个2手镜头买的还是很值得的(其实到我这已经是3手了),对它带给我的惊喜还是很满意!!!

不过倒数第2张我是用17-55打得,片子都虚了,看着感觉向后期把鸟贴到这个pp里似的
1985  四海霸王  2008-4-9 23:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拍~~~~~
danielmk2  ↗版主↗  2008-4-10 06:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;3096090
太客气了,感觉180打鸟还是有点捉襟见肘-短啊,至于最大能去到多远要看你怎么构图了,如果像一楼里的满屏天鹅的话,大概7,8米这样吧。不过这个2手镜头买的还是很值得的(其实到我这已经是3手了),对它带给我的惊喜还是很满意!!!

不过倒数第2张我是用17-55打得,片子都虚了,看着感觉向后期把鸟贴到这个pp里似的
7、8米的确是有点不够,如果要捕捉飞行的物体感觉还是吃力

我用18-55IS拍过鸭子,近距离捕捉真是地狱啊,飞起来的话很难追随焦点,通常就变成了没头的飞鸭
fool  四海霸王  2008-4-10 12:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

细节...............
welcomemarie  海贼王  2008-4-10 14:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢看动物。拍的也很专业!
123下一页