荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
moonfight  四海霸王  2008-4-11 10:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰国务秘书拒绝关押申报难民的中国人 09/04/2008

估计到时候餐饮业会很受打击. 想打工的同学们机会可能也会相应增多.
我住Deventer  高级海盗  2008-4-11 11:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰国务秘书拒绝关押申报难民的中国人 09/04/2008

我的帖子被删出了,但是一摸一样的帖子却被至顶了, 这就是权利的区别啊。还有大家接触这方面的知识还是太少,这不是关押和遣送的问题,这牵扯到**,荷兰资金等问题。首先要证实是中国人,哪里的中国人,还有费用等等。 一般在荷兰难民被抓关个3个月或一年就肯定能出来的。
香草依依  高级海盗  2008-6-19 09:33:05 | 显示全部楼层 来自: 意大利

那平时可以去报难民吗?     我也想去报呢   去报,政府会不会把你遣送了啊
yearn  高级海盗  2008-6-19 19:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做人要有骨气,在自己的国家难道就吃不上饭了吗?要不就读书读的好技术移民留下来,这样子卑微地等待大赦算什么
香草依依  高级海盗  2008-6-20 14:46:24 | 显示全部楼层 来自: 意大利

我早不在自己的国家了
sunincreasemoon  初上贼船  2008-6-20 15:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得国内人通过不同方式出来这里赚钱打工也没什么不好,确实这里比国内条件收入好很多。这个和国内四川、河南去广东打工没什么本质区别。国内不也很多人想办法在北京上海入了户口啊,不用动不动就扯到爱国之类的,扣大帽子。
是非胡同  海贼王  2008-6-20 16:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这2天也盘算着去碰碰运气呢,别给我扣高帽子啊,我人在荷兰
小米红豆稀饭  四海霸王  2008-6-23 17:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要把这个和爱国联系起来,要说起来我们留学生还每年给荷兰政府那么多钱。。比起人家直接把钱寄回中国建设祖国可差远了,让人家拿个护照有啥的。

再说,我们学生是站着说话不腰疼,中国穷人多了,穷的地方是想不到的穷,政府不加油提高人家的生活水平也怨不得人家往外跑。