荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗米粒  中级海盗  2008-4-9 21:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 弱问一下关于买房的问题。。。

Post by way_of_us;3095452
新房子要等先不说,邻居也不好选.我们一个朋友在ROTTERDAM等了一年多买了新房子,结果邻居是印度人,据说每到他们做饭的时候都被熏的够呛.(怎么闻到的我就不知道了.他们说,我就听着哈.)还有别的生活习惯也有磨擦~

是啊。。是啊,遇到相处不到一起的邻居更麻烦了。。。我看还是好好找找二手房的信息吧。。。
Alexandra-  四海霸王  2008-4-9 21:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹,到Nieuw Terbrege找找看吧,2002年完工的房子,住的基本都是中产家庭,很安静也很安全。地理位置也不算偏僻。不过到市中心没有直接的车,要坐bus3站到Hillegersberg去坐4路Tram。(我们就住这里)

这里的二手房市场很成熟的,和国内买的多为新房不一样。
一颗米粒  中级海盗  2008-4-9 21:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;3095530
鹿特丹,到Nieuw Terbrege找找看吧,2002年完工的房子,住的基本都是中产家庭,很安静也很安全。地理位置也不算偏僻。不过到市中心没有直接的车,要坐bus3站到Hillegersberg去坐4路Tram。(我们就住这里)

这里的二手房市场很成熟的,和国内买的多为新房不一样。

嗯。。。好的,我找找。。。谢谢mm哦。。。
聪聪1  中级海盗  2008-4-10 08:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们也要在鹿特丹买房呢,只是老公要上班没空,得我自己去看房。你们也是吗?要不一起找?
Post by 一颗米粒;3095582
嗯。。。好的,我找找。。。谢谢mm哦。。。
一颗米粒  中级海盗  2008-4-10 14:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 聪聪1;3096721
我们也要在鹿特丹买房呢,只是老公要上班没空,得我自己去看房。你们也是吗?要不一起找?

我们目前找了3处看起来还不错的,不过都没时间去看,你们呢?你看看ls那个mm推荐的地方,看起来房子很不错哦。。。加油,加油!希望我们都能找到满意的好房!
聪聪1  中级海盗  2008-4-10 14:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,好的,希望你们早点找到合适的房子。我们并不是特别急,反正在租着房子呢,就是房租好贵好贵
Post by 一颗米粒;3097639
我们目前找了3处看起来还不错的,不过都没时间去看,你们呢?你看看ls那个mm推荐的地方,看起来房子很不错哦。。。加油,加油!希望我们都能找到满意的好房!
archou  四海霸王  2008-4-10 14:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I am trying to find a suitable house for almost a year.
First wantted new house, after two month, I gave up. Now we are looking for second hand, but still difficult.
LZ just keep looking, finding a house is just like finding a good job.
shopgirl  海贼王  2008-4-10 14:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by archou;3097751
I am trying to find a suitable house for almost a year.
First wantted new house, after two month, I gave up. Now we are looking for second hand, but still difficult.
LZ just keep looking, finding a house is just like finding a good job.

a good job is much easier to find than a good house!
ligawin  高级海盗  2008-4-12 18:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我找了3年!!!

不过我从一开始就没打算要找新房子。因为新房子地段都不好的,不会在市中心的。

这里最好质量的房子,笼统来说,是1战和2战之间的房子。楼高一般为3米以上。2战后的房子,为了节约能源,一般都在3米以下了。

买房子要问他们地下是什么,sand最好。还要问什么管道。如果是铅管,要知道那部分是。换是很麻烦的事情,购买的时候,就要把价格考虑进去。