荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
男朋友打算在鹿特丹买房,在网上看了很久,始终找不到很满意的,我们想买今年或者去年的新房,可是新房不是太贵,就是位置不好,始终找不到合适的,可是好像在这里总看到有姐妹们说买到了新房,想请教下都是怎么找到这么好的新房的啊。。。我们想过要不考虑二手房,请教一下大家有买过二手房的吗?有遇到什么问题吗?比如管道老化或者其他一些问题。。。诚心请教。。。大家千万别拍我。。。。

精彩评论18

wyb218  海贼王  2008-4-9 11:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 弱问一下关于买房的问题。。。

新房子要找地段好的比较难吧? 因为通常新开发的住宅区都有点偏。
一颗米粒  中级海盗  2008-4-9 12:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3094239
新房子要找地段好的比较难吧? 因为通常新开发的住宅区都有点偏。

是啊。。。很多都很偏,不是在火车道边上,就是地铁道边上,再要不就是去一下地铁站得走20分钟。。。所以我们才想考虑下二手房的,就怕二手房扫尾的事情太多。。。我看这里总有发贴说买到了满意的房子。。。所以就来问问。。。
wyb218  海贼王  2008-4-9 12:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗米粒;3094251
是啊。。。很多都很偏,不是在火车道边上,就是地铁道边上,再要不就是去一下地铁站得走20分钟。。。所以我们才想考虑下二手房的,就怕二手房扫尾的事情太多。。。我看这里总有发贴说买到了满意的房子。。。所以就来问问。。。

新房子的地区通常就是以前的空旷地区,所以会有一些弊病。但是新房子的好处是完全的毛坯房,装修都可以按自己的意愿,买二手房,除非找到内部的基础装修是你满意的,不然翻工的时间很长的。

买新房子,最好买全新的,就是NAME FREE的那种,如果买别人已经买了的再转出来卖的K。K就很不划算的。
一颗米粒  中级海盗  2008-4-9 12:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3094269
新房子的地区通常就是以前的空旷地区,所以会有一些弊病。但是新房子的好处是完全的毛坯房,装修都可以按自己的意愿,买二手房,除非找到内部的基础装修是你满意的,不然翻工的时间很长的。

买新房子,最好买全新的,就是NAME FREE的那种,如果买别人已经买了的再转出来卖的K。K就很不划算的。

嗯。。。咱们在国内一般买房都大多数买全新的吧。。。来了这里发现买到满意的新房太难了,上周去看了一个,房子还不错,问题是周围环境太差,在火车道旁边就算了,附近还都是些看上去就不像好人呆的地方。。。呵呵。。。所以难啊。。。二手的吧,找到95年以后的满意的房子也很难。。。之前找到2处内部还可以的,可是一个84年的,一个是82年的。。。不知道这种老房子有啥问题没有。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-9 12:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里买房子二手没什么的,大多数其实都是二手的.要买新房子,一般大城市都是在很偏远的地方,或者就是期房要等.

80年代的房子不算老了,呵呵~如果是那种ONE FAMILY HOUSE,似乎是要注意一下和邻居的墙隔音是不是好,因为80年代的房子有的两家中间的墙只有一层,不是分开的两层或者有隔音层.这个我是听一个建筑业的人说的.如果是公寓,就不大清楚了...
一颗米粒  中级海盗  2008-4-9 12:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3094311
这里买房子二手没什么的,大多数其实都是二手的.要买新房子,一般大城市都是在很偏远的地方,或者就是期房要等.

80年代的房子不算老了,呵呵~如果是那种ONE FAMILY HOUSE,似乎是要注意一下和邻居的墙隔音是不是好,因为80年代的房子有的两家中间的墙只有一层,不是分开的两层或者有隔音层.这个我是听一个建筑业的人说的.如果是公寓,就不大清楚了...

嗯。。。有一个看好的新房,哪儿都不错,就是得等到明年年底才能好。。。也等的有点太久了。。。实在不行,就买二手房算了。。。原来80年代的房子真得不算老啊,之前也有人这么告诉我。。。我就是国内习惯了看人都买新房,没见过世面。。呵呵。。。那我们还是重点看看二手房好了。。。
wyb218  海贼王  2008-4-9 19:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗米粒;3094362
嗯。。。有一个看好的新房,哪儿都不错,就是得等到明年年底才能好。。。也等的有点太久了。。。实在不行,就买二手房算了。。。原来80年代的房子真得不算老啊,之前也有人这么告诉我。。。我就是国内习惯了看人都买新房,没见过世面。。呵呵。。。那我们还是重点看看二手房好了。。。

80几年的房子在这里来说不算老了,我看到30几年,40几年的都有呢.

新房子要等的比较多,我也想买新的啊,就是要等,也看不好  前几个星期去一个朋友家,他们家买的就是新房子,周围都是新房子,环境挺不多的,但他们也是等了一年多才拿到房子的..
一颗米粒  中级海盗  2008-4-9 19:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3095227
80几年的房子在这里来说不算老了,我看到30几年,40几年的都有呢.

新房子要等的比较多,我也想买新的啊,就是要等,也看不好  前几个星期去一个朋友家,他们家买的就是新房子,周围都是新房子,环境挺不多的,但他们也是等了一年多才拿到房子的..

是在鹿特丹吗?等一年多实在是等不了啊。。。太慢了。。。下午去看了一处新的房子,又是在比较乱得区。。。哎。。。难啊。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-9 20:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新房子要等先不说,邻居也不好选.我们一个朋友在ROTTERDAM等了一年多买了新房子,结果邻居是印度人,据说每到他们做饭的时候都被熏的够呛.(怎么闻到的我就不知道了.他们说,我就听着哈.)还有别的生活习惯也有磨擦~
12下一页