荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是新来的 先向各位大大问好!!

本人申请了EUR IBEB 下周四考数学

论坛里诸多信息表明试卷不难

但仔细瞧了下 学校给的考纲上有些东西还是挺吓人的

如Normal approximation to the binomial distribution

应该属于概率论与数理统计内容吧

以前没学过 所以有点担心会不会考到

恳求大家给些看法啦 谢谢!!

精彩评论15

啦啦dir  中级海盗  2008-4-9 19:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教各位大大,EUR数学考纲上正态分布之类的概率论内容用不用管呢

我记得我没考到...
再说正态分布高中也学过啊...
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-4-10 02:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教各位大大,EUR数学考纲上正态分布之类的概率论内容用不用管呢

Post by 啦啦dir;3095296
我记得我没考到...
再说正态分布高中也学过啊...
我负责地说~~~俺们高中没学过~~~概率也只学了排列组合~~~
浓彩淡墨  初上贼船  2008-4-10 16:23:21 | 显示全部楼层 来自: 美国

谢谢楼上各位大大指点! 原先根据版里相关帖子参悟貌似不会考 现在看来还是可能考哦~赶紧google我查查查~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-4-10 16:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3096569
我负责地说~~~俺们高中没学过~~~概率也只学了排列组合~~~
你们高中学的可真简单
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-4-12 13:47:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我们这届改的连微积分都没了....越该越简单~哭了
taozhu1  见习海盗  2008-4-12 21:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简单才是永恒~~:icon_slee
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-4-13 05:49:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

厄....那你们狠
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-4-13 11:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3098360
你个小辈。。。

我们那会儿都是相对学得少但是难度高
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-4-13 11:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3104876
我高中连导数都没有
12下一页