荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去奥运版看看吧!!!!
希望能有人出来组织游行!要让荷兰人听到我们中国人的声音!!!

精彩评论20

kembleyuan7  中级海盗  2008-4-8 19:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Eindhoven的学生会!你们现在还有心情去赏花吗????

关注着呢,希望有详细计划的组织者,不管是在各个城市游行也好,或者集中到某个大城市也行,只要定了时间地点,一句话而已,在E城的兄弟姐妹们会赶过来支援的想来的必定会来的,不想来的再鼓吹也没什么用.本人时刻关注着奥运板块
jumanji  海贼王  2008-4-8 19:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Eindhoven的学生会!你们现在还有心情去赏花吗????

这个事情又不是E的学生会组织的,有胆量公开反对GGD高层,除非先注册一打ID
suneyeslee    2008-4-8 21:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suneyeslee    2008-4-8 21:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liaoning  见习海盗  2008-4-8 22:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贴两张图!
在7月  中级海盗  2008-4-8 23:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这不是一时心急嘛~咱们确实不能只等着学生会来组织!就是觉得这种最能体现学生会的重要性的时候却看不见影子,有点寒心~
在7月  中级海盗  2008-4-8 23:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by suneyeslee;3092694
LZ,我问你几个问题
第一,你从何判断Eindhoven学生会不谙国事,只识风月?且不论学生会作为官方组织有什么内部活动的商议,我们每一个成员现在都很关注此事,GGD的奥运版,不仅如此,还有其他的网络资源我们每天都在看,公平的讲殷切之心恐怕比你也不会少。
第二,你为什么认为组织赏花就和组织/参与游行相矛盾?此次画展的主题正是中国奥运,组织集体赏花正是支持国家,对外宣传的最佳时机。如果中国主题的活动没有中国人自豪的参与,难道不是一种讽刺?
第三,你认为我们取消一些活动,盲目跟风,扰乱自己正常生活问题就能解决了吗?一时冲动的混乱游行只是出洋相,没有任何说服力,反而会起到负面作用不是吗?就事论事,你把两件事情牵强扯到一起是毫无道理可言的。
第四,不知道你为什么会发在Eindhoven版,但就我个人看法,这并不是一个合适的板块,因为就算要举办游行,Eindhoven也不是最佳的地点。正如奥运版所讨论的,组织一场正规的,有规模的,符合程序的,思路清晰的游行,决定了地点只能集中选在像阿姆斯特丹,鹿特丹,海牙等大型国际化城市,那些地方是荷兰政治经济中心所在,人流量大,媒体众多,所以游行的效果要比在这样一个边远的工业化城市好得多。我在这里不能代表学生会承诺什么,但我个人会一直关注投身此事的。
总而言之,花要看,国事也要热衷,二者并无矛盾之处。至于学生会是否要出面组织游行,还是以个人名义直接参与,还要从长计议。如果你有好的建议想法也可以提出,大家看到了也会群策群力。

P.S.以上言论只代表个人。

斑竹批评得对~接受批评!
其实我提到学生会,只是因为我觉得学生会比较有影响力,有组织性,我也想组织,但是谁都不认识。。。
关于第四点我也很赞同~我并不是说希望能在Eindhoven举行游行,只是觉得每个版都应该开始号召大家积极关注参与,当然最后具体采取什么行动还要所有人一起深入商讨~所以才发了一个贴在Eindhoven城市版
不过帖子标题我承认过于极端而流于意气了~就此改正!
suneyeslee    2008-4-9 09:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绚舞人生  高级海盗  2008-4-9 11:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 在7月;3093279
我这不是一时心急嘛~咱们确实不能只等着学生会来组织!就是觉得这种最能体现学生会的重要性的时候却看不见影子,有点寒心~
有点寒心吗,好像该寒心的是学生会的同学们吧,大家都很忙,组织一点活动多不容易。又要联络各个方面,又要对大家交的钱负责。学生会的重要性不是带头煽动大家的激情,也不是去集体“腐败”一把。学生会是为大家的课余生活服务的。是如果大家在异国他乡受到欺负,可以求助的地方。如果在荷兰,有必要和需要,我相信,不是光E城的学生会,全荷学生总会都会行动起来。
况且我们今年的看花主题也是要表达爱国思想。

还是保留一点自己的情绪,多想今后怎么为推进国家的发展作贡献吧。

就我自己而言,我也在我的同事中间传达了很多揭露西方媒体不实的视频,他们都表示理解。也算尽了我个人的力量。
123下一页