荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问有去过意大利的同学,从Eindhoven出发到米兰,如果坐火车要多少钱?因为还想去下威尼斯,佛罗伦萨,还有罗马,不知道大家对这样的线路有什么好的建议嘛,比如买什么样的意大利的火车票?我在穷游看了,好像种类繁多,有点晕菜了,有的说买R的好,有的说买一种3000公里票好,有的说买通票好?象我这样从Eindhoven出发,然后一路从北向南,再回来的,大概7天左右,不知道什么样的票比较好,有去过的请多赐教,在此先表示感谢了:)

精彩评论8

letu  四海霸王  2008-4-7 13:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问从Eindhoven到意大利的米兰火车多少钱?

为什么不坐飞机?便宜又快。
vivihuang  高级海盗  2008-4-7 17:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飞米兰都会比较便宜点的,50欧来回.不过看你定票时间啦.
感觉你可能会时间有点紧,如果来回的话.罗马起码要玩3天以上,我只是去罗马玩了8天~~~~比较慢的行程.觉得太敢会很累,罗马的话你可以买ROMA PASS,18欧可以三天内坐任何交通工具,当然不是打的,还有两个景点免费参观~~~~
leafever  见习海盗  2008-4-7 22:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢回复,现在就是非常犹豫,瑞安的便宜机票没有了,,麻烦
5845131421  禁止发言  2008-4-9 00:45:56 | 显示全部楼层 来自: 法国
5845131421  禁止发言  2008-4-9 01:15:43 | 显示全部楼层 来自: 法国
peacer  ↗贵宾↗  2008-4-9 11:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

查查easyjet.当年我们好像花了100EUR/人...有点贵。现在不知道怎么样了
坐火车。好像远了点。
22872006  见习海盗  2008-4-12 11:24:37 | 显示全部楼层 来自: 法国

网上机票  多便宜啊。  火车...... 晕
p237803  四海霸王  2008-4-14 20:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰