荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚从荷兰看完老婆回英国 中间也去了一下德国

感觉荷兰东西是三个国家里最贵的 德国的比较便宜 英国可能占中间

比如在德国 很好的一家旅游区的餐馆 点了酒水 色拉 汤和一大盘主菜 平均下来一个人15-18欧元

在荷兰海牙附近的一个馆子 2个人要了一个啤酒 2个汤 2个小菜就花了45

同样的在英国吃的话大概也就30多欧元

这只是一个方面

房子英国800欧元在MANCHESTER市中心能租到很好的FLAT了 在海牙 感觉基本不可能

小的方面 火车站超市买水  英国80CENT就能买到 海牙火车站我花了2块

感觉荷兰物价整体很高啊

工资又低

好在现在欧元上涨 要不真没什么吸引力

郁闷

精彩评论24

amy57j  ↗总版主↗  2008-4-5 20:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰东西真是贵啊

是吗?我还以为英国比这贵呢。
ferret329  四海霸王  2008-4-5 20:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz是不是挨宰了
chaolin888  四海霸王  2008-4-5 20:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要看买什么东西了!
pilsje  四海霸王  2008-4-5 23:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能拿海牙的房租和曼彻斯特比啊,要和伦敦比才合理
唯①のТā  中级海盗  2008-4-6 00:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不一定的吧?别用那么肯定的语气说嘛!
xiaowei  海贼王  2008-4-6 00:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次听说荷兰消费比英国贵。
baobaohaha  海贼王  2008-4-6 00:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得伦敦要贵死了....同样是hm,这边19欧元的一条裙,那边19磅阿.....数字一看都一样,可是那是英镑阿,55555555555555
LuciaFF  海贼王  2008-4-6 04:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

英国没去过, 不过就其他欧洲大陆国家相比, 荷兰算贵的了

现在全世界物价都涨了, 我们赶紧移民火星吧, 还让不让人活了
amy57j  ↗总版主↗  2008-4-6 08:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pilsje;3085981
不能拿海牙的房租和曼彻斯特比啊,要和伦敦比才合理

是,别跟曼城比,要跟伦敦比。

拿曼城跟enschede比还算有可比性。
123下一页