荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在鹿特丹,在家里带着挺无聊的,不能就等着劳工太阳下山回家吧?想着做些有意义的事,就算一起去去健身房,逛逛街,喝喝茶也好啊,最起码有朋友,或者大家也可以一起真正做点事情?!

精彩评论43

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-4 13:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全职的家庭主妇

我进来羡慕一下这种我梦寐以求的生活。。。。。。。。

闪了
veronicazhao  四海霸王  2008-4-4 14:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3081680
我进来羡慕一下这种我梦寐以求的生活。。。。。。。。

闪了

一样,一样
FallingAngel  中级海盗  2008-4-4 14:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羡慕的生活状态
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-4 14:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个人在家有时间和自由做很多事情的,可以养宠物,弄花园,做手工,烤蛋糕点心,做点特别的吃的,看书看电视上网,当然出去走走也很好~有时候一个人逛街更自在的,不过有个朋友一起逛街喝茶也不错的.希望LZ早日找到好拍档~
flying999  四海霸王  2008-4-4 15:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

too boring. i can not stay in home whole day. everyday.
look for a job!
聪聪1  中级海盗  2008-4-4 18:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by flying999;3081862
too boring. i can not stay in home whole day. everyday.
look for a job!
I CAN'T AGREE WITH YOU MORE. But it is easier to say than to do it, isn't it? A proper job needs time and chance. But yes, you are right, I thing it is time for me to look for a job. Although i am not confident at all that i can find one.. But it is good to give a try. Thanks.
Sylvia_ma  四海霸王  2008-4-4 18:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,我也经过LZ这个时期,非常理解你的心情,所以也不说什么鼓励的话语了,反正慢慢熬吧,会熬出头的。 我也熬了近6个月啊才终于拨开云烟见月明啊!

加油
sweetbobo77  见习海盗  2008-4-4 21:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做家庭主妇每个人都是一样的,我也一样,我在Rotterdam,也可以找找我啊。。。。。一起去运动去。
smile2u  海贼王  2008-4-4 21:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来打羽毛球吧女人们
12345下一页