荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
只懂汉语、英语的小弟弟我是一个高中生,我想到荷兰读本科(不要经过预科) 您能给点意见吗?  想去TOP学校,

精彩评论24

Mondayagain  高级海盗  2008-4-4 09:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 只懂汉语、英语的小弟弟我!

what subject do you want to study? Economy, computer or biology?
leamov  高级海盗  2008-4-4 10:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

是不是晚了点哦。。。。 貌似我半年前发的同样的帖子。。。那时候还是费城当斑竹呢
shoxdid  中级海盗  2008-4-4 11:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

TOP....   RUG不算TOP的话。。  没有哪里能收高中生了
sk8ergurl  中级海盗  2008-4-4 12:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shoxdid;3081370
TOP....   RUG不算TOP的话。。  没有哪里能收高中生了

除了RuG,还有很多学校收高中生。
但是Tilburg不可以。
EUR, UvA貌似都可以。
楼主可以发邮件自己跟学校联系,
我们说得都不是官方...
go without thin  高级海盗  2008-4-4 12:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎································
shoxdid  中级海盗  2008-4-4 12:31:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

UVA可以才怪   要两年大学经历 而且本科只有国际经济

EUR可以只有IBA     马大和RUG都可以可以  专业选择也很多  其他还有UU 但是要去天津考试。

还有两所UU的Academy  但是12月份就截止了 而且学费还贵。

其他的就没有了。
shoxdid  中级海盗  2008-4-4 12:31:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

绝对可靠 都是我问学校得来的。   我就是这届的
heer1314  高级海盗  2008-4-4 13:17:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也只懂汉语和英语啊,不过上硕士,应该……呵呵
to33e  见习海盗  2008-4-4 14:35:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
谢谢前辈们!  就是说荷兰本科是用English教学的喽?
                    我给发个邮件问问具体情况吧,,
                  不过申请荷兰 是 DIY 可尝试性高, 还是找个中介既方便又可靠呢?
123下一页