荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lwtlwt  四海霸王  2008-4-4 01:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: mediamarket5月开卖易pc,另外咨询惠普 2133

7寸会降价么?
Stack  四海霸王  2008-4-4 08:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: mediamarket5月开卖易pc,另外咨询惠普 2133

epc就是e-crap, 买个新的电子垃圾它不也是垃圾吗。光屏幕小了,那么厚,那么宽的屏框
amy57j  ↗总版主↗  2008-4-4 09:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是噢。我现在的电脑14寸的,已经很小了。7寸和9寸会是什么样子啊??
香草居士  海贼王  2008-4-4 09:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1代我用过,其他都还好,就是那个屏幕啊~~~~看得我想吐

LZ有EPC 2代的详细参数吗?尤其是屏幕能否有1024的效果了?
香草居士  海贼王  2008-4-4 10:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚搜了一下,2代的屏幕虽然大了点,但还是800×480的~

直接放弃了
lijuan  四海霸王  2008-4-4 10:12:12 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

看上去不错啊~~
老白和小白  中级海盗  2008-4-4 16:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

epc潜在的消费群是想拥有第二台笔记本的人。一般来讲大多数人都有个大家伙(大于两公斤的)。我觉得再有这么个小玩意也不错,900克。
livingnl  四海霸王  2008-4-4 16:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

分辨率还是原样的话就算了,直接买umpc得了~~~
chaolin888  四海霸王  2008-4-4 16:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

100欧是不是谁拍的高卖谁啊?
asianart  中级海盗  2008-4-4 20:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

易pc现在也可以安装xp了