荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
youyou727  四海霸王  2008-4-5 15:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 知道宝宝性别啦!

叫你老公不用等奇迹了。据说,如果这个时候查出来的是女孩,生出来的时候100%是女孩;如果查出来的是男孩,那么生出来时还有20%的机会是女孩。呵呵。

Post by 病猫儿;3081293
同喜,同喜,我们的孩子差不多大,可以做姐妹了。我们还真是有缘,预产期那么接近,又都是女儿。我超级喜欢小公主的。不过我老公还在期待奇迹出现,因为她在我肚子动的太厉害了,真的很难看清楚。不过我已经清楚的告诉他,男女都一样,都是我们的就好了。
对了,你什么时候去买小衣衣啊,我们一起去好了。童车和家具买没有啊。看来接下来的工作繁多啊,我都不知道哪里入手了
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-5 15:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得女儿最大的好处就是可以无限的打扮啊!!!
病猫儿  四海霸王  2008-4-6 12:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3081129
谢谢各位的回复,我终于可以去吧那些很早就看中的女宝宝裙子买回家了,购物欲上涨啊,哈哈
看到网上好多帖子都是ECHO照出来的女孩,可生下来的是男孩。所以生出来的是最准了。如果买那多小裙裙,到时候是弟弟给谁穿阿。我还是准备买些中性的衣服好了。虽然我是100%的想女儿。你女儿现在动的欢不欢阿,那个B超说她动的也太快了,很难看清楚啊。我以后就有的累了,看来是个调皮鬼
病猫儿  四海霸王  2008-4-6 12:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727;3084522
叫你老公不用等奇迹了。据说,如果这个时候查出来的是女孩,生出来的时候100%是女孩;如果查出来的是男孩,那么生出来时还有20%的机会是女孩。呵呵。
呵呵,我也有看到过别人B超检查过两次都是女儿,生下来是男孩。那和查不查都没有什么分别,不过我的孕期特征很像女儿。我老公还在自我安慰说她动的太厉害了,把小JJ给藏起来了。
youyou727  四海霸王  2008-4-6 13:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,看来什么都没有绝对啊。只要女孩到最后不变成男孩就好。个人还是倾向于女孩。

Post by 病猫儿;3086822
呵呵,我也有看到过别人B超检查过两次都是女儿,生下来是男孩。那和查不查都没有什么分别,不过我的孕期特征很像女儿。我老公还在自我安慰说她动的太厉害了,把小JJ给藏起来了。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-6 13:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啊~~~~女孩子好~我也稀饭女孩子~
wanalulu    2008-4-7 23:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2008-4-12 22:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女要出生拉!恭喜
奔跑的小猪  四海霸王  2008-4-19 11:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜呀~~~~我也迫不及待的想知道我家宝宝的性别。再有3 周左右我就可以知道了~~
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-20 20:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰