荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Alexandra-  四海霸王  2008-4-4 09:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 知道宝宝性别啦!

恭喜恭喜。真希望我也能有个女孩。
zomercadeau    2008-4-4 09:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2008-4-4 09:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真替你高兴!女儿肯定很漂亮,无论像谁。大家现在都伸长着脖子盼公主们呢。。。去年男孩子丰收,希望今年女孩子丰收。
Cynthia198  高级海盗  2008-4-4 09:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然也是恭喜的话了
哈哈
到时候一定要看看
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-4-4 10:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的回复,我终于可以去吧那些很早就看中的女宝宝裙子买回家了,购物欲上涨啊,哈哈
shopgirl  海贼王  2008-4-4 10:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3081129
谢谢各位的回复,我终于可以去吧那些很早就看中的女宝宝裙子买回家了,购物欲上涨啊,哈哈

hahahaha cool. congratulations!now you got what you want
病猫儿  四海霸王  2008-4-4 11:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同喜,同喜,我们的孩子差不多大,可以做姐妹了。我们还真是有缘,预产期那么接近,又都是女儿。我超级喜欢小公主的。不过我老公还在期待奇迹出现,因为她在我肚子动的太厉害了,真的很难看清楚。不过我已经清楚的告诉他,男女都一样,都是我们的就好了。
对了,你什么时候去买小衣衣啊,我们一起去好了。童车和家具买没有啊。看来接下来的工作繁多啊,我都不知道哪里入手了
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-4-5 10:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3081186
hahahaha cool. congratulations!now you got what you want
谢谢,哈哈,你们也快要个吧
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-4-5 10:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;3081293
同喜,同喜,我们的孩子差不多大,可以做姐妹了。我们还真是有缘,预产期那么接近,又都是女儿。我超级喜欢小公主的。不过我老公还在期待奇迹出现,因为她在我肚子动的太厉害了,真的很难看清楚。不过我已经清楚的告诉他,男女都一样,都是我们的就好了。
对了,你什么时候去买小衣衣啊,我们一起去好了。童车和家具买没有啊。看来接下来的工作繁多啊,我都不知道哪里入手了

我最近时间安排不知道,等我知道了给你打电话哈,我们家具还不买,先要把房间墙纸换了。童车公公婆婆说送我们,所以我们不用买了
心心小喜鹊  海贼王  2008-4-5 14:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇。恭喜恭喜。。。
楼主这么快就20周了,仿佛昨天你才发的帖子说你们的结婚照,然后说怀孕了。。。。。