荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是上海的。As far as i know,上海有14家具有资格的中介。
但是我看过BBS中的一篇关于紫铭的转载,我感到很彷徨。
上海的14家中介如下:1.上教 2.商业 3.中智 4.对外服务 5.华申 6.同济 7.华侨
8.教科 9.东方 10.中锐 11.莘远 12.因私出入境 13.上外 14.上师
请知道内情的朋友,或自己经历的事情给谈谈
谢谢 :)  :)  :)

精彩评论8

八神是大米  四海霸王  2001-12-27 12:39:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
听他们好像都说是NUFFIC在中国的办事处比较好
但是他们的网页怎么都进不去
而且不知道是不是只在北京有办事处
sunshine  ↗贵宾↗  2001-12-27 18:15:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
相信自己,比什么都强!
我可以给你咨询咨询!
flora  见习海盗  2001-12-28 13:21:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢sunshine的好意了。
我在flight in holland 认识了一个朋友,他详细的跟我说过了
我也大概情况都了解了,只是我的情况比较特殊,我会试试看
不行就只能通过中介啦!
八神是大米, 请问NUFFIC网址是什么,我试试看
zoe  见习海盗  2001-12-29 11:31:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
www.nuffic.nl
nuffic在上海有个报名处,中介费18000,比北京的要贵许多。
颜色心情  海贼王  2002-1-6 23:07:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
FLIGHT IN HOLLAND是什么地方啊?
opapa  管理员  2002-1-7 03:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是我们这儿啦。战斗在荷兰,是吧?
颜色心情  海贼王  2002-1-8 03:05:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不过FLIGHT是飞行的意思吧该不会是FIGHT IN HOLLAND吧~~~~
marina  ↗GGD爱心大使↗  2002-1-8 06:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江西萍乡
你列出来上海这14家中介是没错但据我所知大部分中介办理荷兰留学都是CHEER二传手除了那个同济办SAXION还有那个中锐办个我不知道什么学校的叫DEVEREN什么的