荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Aris  海贼王  2008-4-3 23:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ---------------------我想有只猪-----------------O_0

Post by kylemillon;3079785
嘿嘿~看来你还挺悠闲的呀~估计这次考试你是十拿九稳了!!hohoho~
姐姐你都追到这里来啦
kylemillon  高级海盗  2008-4-4 12:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ---------------------我想有只猪-----------------O_0

Post by Aris;3080546
姐姐你都追到这里来啦

是地!!
Aris  海贼王  2008-4-4 16:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kylemillon;3081450
是地!!
看来你也很闲嘛~~ACF3研究好没啊???
kylemillon  高级海盗  2008-4-4 19:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;3082033
看来你也很闲嘛~~ACF3研究好没啊???

!!什么时候变成你向我发号司令了呀?!!那好。。我现在把研究ACF3这个伟大的使命再交还于你!千万不要辜负我对你的期望呀~~~等你好消息哦~
Aris  海贼王  2008-4-5 12:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kylemillon;3082545
!!什么时候变成你向我发号司令了呀?!!那好。。我现在把研究ACF3这个伟大的使命再交还于你!千万不要辜负我对你的期望呀~~~等你好消息哦~
研究那个???这么梦幻的事情啊....
真正的马甲  高级海盗  2008-4-5 15:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;3084114
换头像了
Aris  海贼王  2008-4-5 15:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 真正的马甲;3084459
换头像了
N年前就换咧~
kylemillon  高级海盗  2008-4-6 17:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;3084114

那就大家一起豁出去了!!
mosquito  中级海盗  2008-4-7 17:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

劝楼主还是不要买猪的好。。。说是长不大的小香猪,其实最后长的跟家猪一样大,而且那个味道也。。。。。。。。
blackberries  中级海盗  2008-4-8 14:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,那个领养的地方找到了,每个礼拜一二三五六都开门的不过都是下午才开门,
就在HAN车站出来的十字路口往左一直走就到了.有兴趣的可以去看看哦!