荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怎么才能索取各个大学的资料啊?可以象申请美洲学校那样通过EMAIL索取吗?
怎么才能找到会给我寄资料的办公室呢?
:)  :)  :)  :)

精彩评论6

opapa  管理员  2001-11-30 15:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们由提供网址的啊,在首页上的专题介绍里面。
直接,写email就好了
knight  见习海盗  2001-12-1 03:50:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
进入你要的学校的网址后就找EMAIL地址。大多会在CONNECT里面,且大多是用WEBMASTER名。
然后你说你要读他们学校,你要他们的APPLICATION FORM。然后。。。。。他就问你要你的住址。大约6-10天你就会收到学校的邮包,很方便吧。(当心炭疽!)
windhoek  初上贼船  2001-12-1 04:26:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有些学校直接就可以下载APPLICATION的呀,最适合我这种心急的人了
imported_looker  管理员  2001-12-1 04:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们会尽量找的!但是有好多资料最好自己索取!
niniko  初上贼船  2001-12-1 04:45:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
我找到了!!原来是我没有横拉滚动条.
太好了----我越来越爱这里了,这里的人都很好.
knight  见习海盗  2001-12-2 11:18:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
祝你好运!不是每个学校EMAIL回信都很快的。多发几个学校吧.(最离谱的是近2个月才回EMAIL,也不知道他们是怎么看的。)