荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同胞:
请问有哪位同胞住在Amsterdam想出租房子,小弟弟我很想租,是十分十分的想,如今到这里来,也是被逼无奈之下啊,否则的话1月15号我就得睡到大街上了,各位同僚请务必帮小弟这么个忙,一定重重相报,我现在真的是没办法才这样做的!!!
请帮忙了!!!

窜  :)

精彩评论6

imported_looker  管理员  2002-1-9 05:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这怎么办?帮你问问吧!你最好也多去看看报纸了!viavia早点去!应该还是会有好的呀!
窜子  见习海盗  2002-1-9 15:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不知道啊,就昨儿,我打了数个电话,不是说room is gone, 就是,u r wrong, man, I wanna rent a room too,或者是电话录音,再或者是,根本都不知道有租房子这回事,气煞我也啊!
我也会不停的尝试的,希望looker老兄多多帮忙,否则,兄弟俺真要睡在大街上了,你说这么冷的天儿.......我.......唉,真不容易啊!
opapa  管理员  2002-1-9 15:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在住的学校的房吗?不可以赖啊?
如果是在带家具的房子住了一年以上没有人可以赶你走的!
窜子  见习海盗  2002-1-9 20:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,我当然知道,我就是通过学校租的啊,已经续签了三次啦,我那天又去了,丫告诉我你15号必须马上搬出去,至于去哪跟他们无关,气煞我也!!!我只有搬出去了,现在也只能四处求人,可是到现在还是没有音讯啊!!!
不知各位在阿母斯特单的朋友或者朋友的朋友,亦或者朋友的同学,同学的朋友,总之有点联系的,谁要出租房子,或者怎么样,请速速与本人联系,就回复一下就行了!!大家看在同在异乡之下读书的份上,帮帮小弟,事成之后一定重重答谢!
imported_looker  管理员  2002-1-10 03:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不会是把出租和求租看错了吧!呵呵呵,那可有意思了!商会我也办了一次!真是尴尬!你在你的屋子里住了多长时间了?告诉你!根据荷兰法律,如果你在你的有家具屋子里住满一年,每人能赶你走!学校不学校不管他!是在不成就去警察局说话!
窜子  见习海盗  2002-1-10 17:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校的房子都这样嘛,学生只允许住一年,住满,就得搬,学校认为在这段期间作为学生应该自己找房子,然后腾出来给新生。