荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
玉米  四海霸王  2009-3-4 15:29:02 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 natalie919vk 于 2008-4-2 21:17 发表

非常好的质量。我用了n久了。网络上有公布的,过一段时间有可能还会更新号码。

恩,我也用了n久,也是质量很好,也不会跳线!比我用过的什么电话卡啊,聊天软件,voip之类的都好,为什么这么多人用不了呢?奇怪了! 我的质量好到和我老妈用skype看视频,关掉声音用电话当话筒
玉米  四海霸王  2009-3-4 15:30:38 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 bunny_yadi 于 2009-3-2 10:49 发表
020 3219292现在用不起来了,换成了
020 7019292之后,现在这个号码也不能用了,郁闷,有没有人知道有其他什么方法

真的吗?我上个星期六最后一次用,不知道现在如何?这个周末试试!
草莓耳朵  四海霸王  2009-3-5 12:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
气死我了,这个号现在换成了09005555588,千万别拨,2.5euro/min
roza  中级海盗  2009-3-5 20:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在电话难打了

大家好,相信大家现在用这2个号码打去中国是很难的吗?现在推荐2个号码让大家打,可以拭一试,0203219292和0207019292现在不可以打了,气死人呀,现在有了新的呀,让大家试一试,0302223939 010 7440800 0408412020,还有,现在还有一条打中国也很便宜的,09001444,2欧分为一分钟,用自己手机打,不过一定打坐机,如果打去中国手机就为20欧分为一分钟,我也试过的,希望对大家有用,
已有1人评分 小红花 理由
crissjin + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

柒月。  海贼王  2009-3-5 20:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roza 于 2009-3-5 20:00 发表
大家好,相信大家现在用这2个号码打去中国是很难的吗?现在推荐2个号码让大家打,可以拭一试,0203219292和0207019292现在不可以打了,气死人呀,现在有了新的呀,让大家试一试,0302223939 010 7440800 0408412020,还有,现在还有一条打中国也很便宜的,09001444,2欧分为一分钟,用自己手机打,不过一定打 ...

为什么拨不了呢。。
拨了中国号码之后说了一堆听不懂的。。。
乖乖熊  四海霸王  2009-3-6 11:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0408412020 可以,刚打了
发呆的猪  初上贼船  2009-3-6 14:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0302223939 010 7440800 0408412020 几个号码都试过了,都不能打
  不知道是不是我自己手机卡的问题
hncsj  中级海盗  2009-3-30 17:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roza 于 2009-3-5 21:00 发表
大家好,相信大家现在用这2个号码打去中国是很难的吗?现在推荐2个号码让大家打,可以拭一试,0203219292和0207019292现在不可以打了,气死人呀,现在有了新的呀,让大家试一试,0302223939 010 7440800 0408412020,还有,现在还有一条打中国也很便宜的,09001444,2欧分为一分钟,用自己手机打,不过一定打 ...

0408412020可以打 但是讲一会就会有du...du...的提示音,再过一分钟的样子就会自动挂断,不知道有没有人遇到这个问题?
happysales1984  四海霸王  2009-4-1 01:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-3-5 13:27 发表
气死我了,这个号现在换成了09005555588,千万别拨,2.5euro/min

同学,是2.5欧分一分钟,再加你自己的手机通话费
请听清楚一点
chuan  四海霸王  2009-4-1 09:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0207019292可以打了