荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呵呵,网速慢的想蜗牛一样,等了好半天终于注册上了,好高兴能加入到这个大家庭里,我是在校大三的学生,想毕业后到荷兰继续学习,希望各位前辈能多加指导,使我尽量少走弯路,顺利到荷兰:)
我想到荷兰学法律,有没有比较好的学校帮个忙介绍一下,还有在荷兰双学位的情况能不能说说,去那边读书还要接受校方的面试吗?
问题好象很多,呵呵,麻烦照顾一下新人吧:)
谢谢!!!!!! :)  :)  :)  :)  :)  :)

精彩评论8

sunshine  ↗贵宾↗  2002-1-8 10:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果你去荷兰读法律方面的学士学位。很抱歉,那里几乎都是荷兰语授课的!只有少数是交换学生项目。读硕士则需要有法律的本科学位!
至于双学位也不多,当然如果你有能力和精力,可以自己去学!
据我所知,有些学校有交换学生项目,经过这1年的交换学生的学习,可以拿到双学位!
opapa  管理员  2002-1-8 16:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暂时leiden university没有英文的法律课程。但是乌特勒支大学有很多哦!你可以去下面的网页看看,你究竟要什么样的课程。
http://www.nuffic.nl/study/dutch ... 0000&SID=125650
匿名  发表于 2002-1-9 07:41:36
和我一起学荷兰语吧。哈哈哈哈
sunshine  ↗贵宾↗  2002-1-9 07:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
几乎是每个学校都有交换学生项目!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-1-9 07:47:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
几乎是每个学校都有交换学生项目!
另外,opapa,荷兰好像没有英语授课的法律本科专业,都是荷兰语授课的。研究生有!但是要有法律本科才能上呀!55555
upward  初上贼船  2002-1-10 13:18:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
荷兰的法律硕士要求法学学士学位:LL.B.不同的学校有不同的要求,有些学校会要求你的gpa在3。0以上。格罗宁跟大学,莱顿大学,鹿特丹大学,乌特列支大学,阿姆斯特丹大学,阿姆斯特丹自由大学都属于综合制大学,有提供英文授课的LL.M.课程。上述学校都不错,具体信息请查询各校网站。
yangnan  初上贼船  2002-1-13 12:10:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
嘿嘿
不好意思
我本科是经济法
有希望吗
只要托福成绩就可以吗
要多少分
要LSAT吗 :)
yangnan  初上贼船  2002-1-13 12:18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
谢谢你!:)
你什么时候去荷兰?