荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来是发在下面这个帖子的,有的同学说打不开,一看果然是.数据库的问题.
重发一遍

体检小收获:欧标转换头
goUVA-----在北京

精彩评论44

goUVA  高级海盗  2003-7-15 04:36:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
地址
我和老板不认识,不过为了方便没有买的朋友,我要了一张名片.
你们也未必要去这里购买,因为既然这里有5元的,其它地方也该有.25元的实在是宰人呀.
我还活着.com  中级海盗  2003-7-15 04:39:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我是在中关村买的,用了15元,555555
orchid7733  见习海盗  2003-7-15 04:40:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
替大家都省了钱。顶一下:)
yoyodoki  中级海盗  2003-7-15 05:09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
有个问题,人家说荷兰那里的插座是陷进去的,也就是说外面的塑料壳子一定要是圆的,所以,不知道这种类型的究竟能不能用啊。我也是买了之后才知道这个问题,PS上海这种插头在电脑市场,5块钱也可以买到。
weepingcamel  中级海盗  2003-7-15 17:48:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
也顶一下,只是不知到了荷兰能不能用,要是万一不能用可就惨了。
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2003-7-15 19:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要买底座是圆的,要不然好多插座都插不上,我用过这种插头,老实说,不太好,好多带地线的插座都插不上,真的
鸭子  四海霸王  2003-7-15 21:47:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
你们都别嚷了,我在英国买的,一个4镑,合人民币50多块, 我才冤呢
印度阿SAM  禁止发言  2003-7-16 00:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goUVA  高级海盗  2003-7-16 00:50:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by 梦里飞雪@2003-07-15 19:50
一定要买底座是圆的,要不然好多插座都插不上,我用过这种插头,老实说,不太好,好多带地线的插座都插不上,真的
呵呵,想不到还有这个问题。
12345下一页