荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卖车了, 卖车了。 快来看啊。好车好价格啊。
大家好。现在卖我心爱的车。

蓝色福特FIESTA,1991年。APK到明年三月。 刚做好的APK。 车很好开。很省油。市区内5 欧元可以开100公里。在高速7.90欧元的油可以跑100公里。

车子非常干净。昨天刚买的全新坐垫和脚垫,车内的东西全是新的。坐垫还有包装。今天晚上照相的时候刚和朋友套在坐椅上的,还带着包装呢。这车是我两个星期前买的。没有想到昨天老公又给我买了一辆FORD KA。 如果留着这辆车,不开还要交路税和车的保险,那就太浪费了。坐垫还有脚垫因为颜色和那辆新车的颜色冲突,所以,现在买我车的朋友,我就忍痛割舍给你了。

车内有空调,功能齐全,现在价格是800欧元,

有哪位朋友喜欢这辆车,可以和我联系。

电话:0655960569
Email:salacn@hotmai.com

周一到周五晚上6点以后, 周末全天您随时可以过来看车,也可以试车,我现在天天开着这车去上班,说实在的,车真的是非常好开,做过我车的朋友和同事都有同感。真的是不想交两份保险和路税。快联系我把。 我还可以介绍你几个随时可以买保险的网站。您可以选择哪一天开始保险。基本上车一到您的名下,随时就可以开了。很方便,很省力气和时间。

随之还有图片。请看

上传的图像        

精彩评论14

salacn  高级海盗  2008-3-28 20:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖好车啦,我在EINDHOVEN。 好价格,好车。

sorry, my email address is :

salacn@hotmail.com

please send the mail to my email box. i can not receive the qiao qiao hua.
烊烊糖  海贼王  2008-3-28 20:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ibiza  四海霸王  2008-3-29 00:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开市区比开高速还省油?
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-3-29 06:59:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 烊烊糖;3062850
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=223726

麻烦你pm版主

哈哈,你太搞笑了。。。
沃细特  初上贼船  2008-3-29 11:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ibiza;3063693
开市区比开高速还省油?
欺负人不懂吧 说的天花乱坠的 下次给她5块钱让她在市区开100公里看看~
rosecat  高级海盗  2008-3-29 12:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个星期前买的!!  Interesting!!!!
RANWARAN  禁止发言  2008-3-29 18:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DaisyDaisy  中级海盗  2008-3-29 18:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by RANWARAN;3065016
本来不想多嘴!也知道中国的女孩,做生意太黑!但没承想到黑到如此地步!

我不敢说是专家,但你这车300欧元 能卖出去,算你运气,马斯达6 汽油,1996年,买到800欧元,也没有人力这个茬,你1991年的车,去看看这个年份宝马 奔驰才卖多少钱?

阿姆斯特丹 很快就要实行旧车报废制度,十年以上的车可能都不允许进市内,1998年以后的车才可以近市区,你这个车验尾气 都过不了关。

顶你, 说的对.
zomercadeau    2008-3-29 18:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页