荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamdress  高级海盗  2008-3-28 21:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 30号回国,走之前,蕾蕾向大家问好!

Post by wyb218;3062864
真的越来越漂亮了. 蕾蕾妈妈,那么久不发照片,一发就给个大大惊喜,美死了

希望蕾蕾乘飞机乖乖的,你们一家好好享受在国内的假期....

谢谢YAYA妈妈, 对于带她坐飞机我也非常的紧张,只希望一切顺利就好!
natalie919vk  海贼王  2008-3-28 21:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮可爱的小家伙!真惹人喜欢!
下次家庭聚会一定要来哦!
ps:丹丹还不用买占座票,2岁以后要买。
所以这次我们回去,饶饶就要买了。。。:'( 75%价格成人票呢!
dreamdress  高级海盗  2008-3-28 21:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3062902
好漂亮可爱的小家伙!真惹人喜欢!
下次家庭聚会一定要来哦!
ps:丹丹还不用买占座票,2岁以后要买。
所以这次我们回去,饶饶就要买了。。。:'( 75%价格成人票呢!

谢谢NOAH妈妈,你们什么时候回啊?75%的价格,那可不便宜啊,唉,以后回一次国就更是一大笔钱啦.
一片叶子  版主  2008-3-28 21:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的小乖乖!
dreamdress  高级海盗  2008-3-28 21:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再上一张,看看我的头发是不是长长一些了?

照片已删除了....
natalie919vk  海贼王  2008-3-28 21:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3062915
谢谢NOAH妈妈,你们什么时候回啊?75%的价格,那可不便宜啊,唉,以后回一次国就更是一大笔钱啦.

是啊。而且我们每次回国都好像注定了要几个城市跑!
上次是带着两边父母九寨-丽江-西安-北京旅游;现在想想我一定是疯了--当时我还在母乳呢。
这次主要为了看看我和老公8个祖辈老人中唯一健在的我的奶奶,也为了让她见见混血曾孙子,又要上海-常州-南京-西安-北京地跑。我觉得我肯定又是疯了。
希望下次能就待一个城市。。。
但是这次因为要装修搬家,最早拖到饶饶生日后的第3天走,6月底。所以没办法啦!
而且中国南方航空公司竟然有个奇怪的规定---在宝宝2岁生日以后走,比走的时候是婴儿回来是小童竟然还要便宜!想不通。但是没关系啦。荷兰皇家航空,只要你回来是小童,就是一个价!中国南方回来能带30公斤,当然走南方啦!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-28 21:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3062885
是吗?票订好了吗?祝一切顺利啊!

是啊,我也在福里斯兰省呢
呵呵
今天刚定好
谢谢
也祝你一家开心
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-28 21:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 30号回国,走之前,蕾蕾向大家问好啦!

好可爱啊,你应该多放点照片上来啊。。祝旅途顺利,玩得愉快啊
Cynthia198  高级海盗  2008-3-28 21:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3062978
上次是带着两边父母九寨-丽江-西安-北京旅游;现在想想我一定是疯了--当时我还在母乳呢。
这次主要为了看看我和老公8个祖辈老人中唯一健在的我的奶奶,也为了让她见见混血曾孙子,又要上海-常州-南京-西安-北京地跑。我觉得我肯定又是疯了。
但是这次因为要装修搬家,最早拖到饶饶生日后的第3天走,6月底。所以没办法啦!
而且中国南方航空公司竟然有个奇怪的规定---在宝宝2岁生日以后走,比走的时候是婴儿回来是小童竟然还要便宜!想不通。但是没关系啦。荷兰皇家航空,只要你回来是小童,就是一个价!中国南方回来能带30公斤,当然走南方啦!

还有这样的事
学习了
dreamdress  高级海盗  2008-3-28 21:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3062978

跑这么地方,想着就已经很累了,回去多久啊?我这次先和老公一起回,不过他只能呆4个星期,我就再多呆三个星期,但是到时就得我一个人带蕾蕾回来了,想起来就紧张!