荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好久没有来了,向大家问好啦~

蕾蕾马上就要第一次坐飞机啦! 去看外公外婆啦!

这么久没有来,看看是不是长大啦?

喜欢的话就多给我加点土豆啊!
不好意思,照片已删了...

精彩评论37

Cynthia198  高级海盗  2008-3-28 20:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 30号回国,走之前,蕾蕾向大家问好!

可爱
Cynthia198  高级海盗  2008-3-28 20:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福要回家了,哈哈
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-28 20:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱!!!但是现在都是三月底啦!!!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-28 20:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz离我好近啊,可惜我要一个月以后才走呢
Pushkin  高级海盗  2008-3-28 20:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越来越漂亮,皮肤好好!
回去一定吸引好多眼球

我们10月回去。。。
wyb218  海贼王  2008-3-28 20:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的越来越漂亮了. 蕾蕾妈妈,那么久不发照片,一发就给个大大惊喜,美死了

希望蕾蕾乘飞机乖乖的,你们一家好好享受在国内的假期....
dreamdress  高级海盗  2008-3-28 20:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3062808
好可爱!!!但是现在都是三月底啦!!!

是啊,正好是春天,国内不冷也不热的,我想比较好吧!
dreamdress  高级海盗  2008-3-28 20:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3062823
lz离我好近啊,可惜我要一个月以后才走呢

是吗?票订好了吗?祝一切顺利啊!
dreamdress  高级海盗  2008-3-28 21:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;3062830
越来越漂亮,皮肤好好!
回去一定吸引好多眼球

我们10月回去。。。

谢谢啊! 那么晚才回去啊! 那丹丹是不是要买儿童票占座位呢?
1234下一页