荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
invasion  四海霸王  2008-3-28 20:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: BIJKORF下周开始打折了

Post by leqiqi;3061935
收到他家的小册子,下周4月1日晚6点开始,好多不错的东东打折,不过不懂荷兰语,里面带着一张卡片和一些活动介绍,像有折上折还是积分赠送啥的,谁懂荷兰语给解释一下啊..先谢谢了

PS:一个小问题,大家最近上国内网站比如SINA.COM什么有问题吗?我怎么好多网页都开不了,尤其是和最近事件有关系的新闻,难道欧洲这边也锁了我们的网站?

的确如此,特别关于**的一些消息。 也许洋人也在捣鬼,这就说明天下乌鸦一般黑
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-28 20:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦.....没有会员卡,, 那看来不能打折咯.

ps,大家都在讨论网速问题.....
leqiqi  见习海盗  2008-3-28 23:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by invasion;3062722
的确如此,特别关于**的一些消息。 也许洋人也在捣鬼,这就说明天下乌鸦一般黑
不排除这个可能,实在太巧了,而且我今天上萍聚也时断时续,很邪门,难道是上的人多,服务器撑不住了?
chaolin888  四海霸王  2008-3-29 10:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还以为衣服大折呢...
baba  中级海盗  2008-3-29 14:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个电子册子在哪里啊?往年不是都有吗?
leqiqi  见习海盗  2008-3-29 20:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chaolin888;3064187
还以为衣服大折呢...
服装也打折啊!!
leqiqi  见习海盗  2008-3-29 20:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baba;3064679
那个电子册子在哪里啊?往年不是都有吗?
你上她家网站WWW.BIJENKORF.NL应该就能看,我们是投递到家的小册子....
chrisshiyan9  高级海盗  2008-3-29 23:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

册子上不是写4月2号开始吗?怎么lz说是4月1号晚6点?是我看错了吗?
leqiqi  见习海盗  2008-3-30 11:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chrisshiyan9;3066319
册子上不是写4月2号开始吗?怎么lz说是4月1号晚6点?是我看错了吗?
没错啊,是DINSDAG 1 APRIL 18:-2200UUR....你记错了吧...
chrisshiyan9  高级海盗  2008-3-30 21:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leqiqi;3066971
没错啊,是DINSDAG 1 APRIL 18:-2200UUR....你记错了吧...

lz说的是鹿特丹的女王店吗?我是看网上的小册子倒数第2页的时间表。。。。

是不是每个地方的时间不一样啊?