荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到他家的小册子,下周4月1日晚6点开始,好多不错的东东打折,不过不懂荷兰语,里面带着一张卡片和一些活动介绍,像有折上折还是积分赠送啥的,谁懂荷兰语给解释一下啊..先谢谢了

PS:一个小问题,大家最近上国内网站比如SINA.COM什么有问题吗?我怎么好多网页都开不了,尤其是和最近事件有关系的新闻,难道欧洲这边也锁了我们的网站?

更新一下:终于搞明白大概是怎么个打折方法了,从4月1号到11号购买BJ的打折商品第一天满25-75EURO之内的,之后第二次购物有1.25的BONUS,然后第三次购物有2.5EUROBONUS,最后一次有3.75EUROBONUS,最后一次购物时候积分卡上积累的BONUS金额可免费购买小册子内同等价格的商品,总归是就是类似国内的买100赠30之类的活动....具体内容如下,不知道我理解的对不对?各位懂荷兰语的给解释下??

精彩评论25

晕 晕  四海霸王  2008-3-28 14:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: BIJKORF下周开始打折了

好想这几天我开雅虎看相关新闻的时候也有这样的问题呢~~
天线宝宝  中级海盗  2008-3-28 15:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对.我有同样的疑问. SINA.YAHOO 上不去.
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-28 15:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新浪娱乐好慢,让我八卦的much less了
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-28 18:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都有啥打折的?没有会员卡也可以么?
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-28 18:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天涯也很久上不去鸟~~~
mingliangjin  高级海盗  2008-3-28 19:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3062002
新浪娱乐好慢,让我八卦的much less了
要八,你上留园呀! sina那地方压根没有八的新闻!
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-28 19:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YAHOO邮箱好难上....
leqiqi  见习海盗  2008-3-28 19:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 27045891;3062538
都有啥打折的?没有会员卡也可以么?
好多东西呢.一本册子,服装,日用到厨具家具都有,有的是5折,比较合算,我就看上一个厨房的东东,半折,嘿嘿,不过好象是得用他家卡消费吧...
hongliang  海贼王  2008-3-28 19:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在家上sina比较费劲,在学校就没问题
123下一页