荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
allsale  中级海盗  2008-4-4 19:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人注意到退税表中的Restant persoonsgebonden aftrek over vorige jaren?

4。1之后也是可以退的,就是税务局处理就比较慢而已。

问一下哦,大家觉得税务局那个计算方式准确吗?我表已经递交了,可是填后,表上显示是全部税都退回来,我交了6000左右,显示应该退7100,显示的最后结果是6000欧,大家觉得这个可能吗?还是他们计算方法有问题阿?谢谢

还有,有经验的朋友来说说,4.1。之前交表,一般都是多长时间拿到退税结果的阿?4。1之后交呢?
allsale  中级海盗  2008-4-4 21:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人注意到退税表中的Restant persoonsgebonden aftrek over vorige jaren?

Post by allsale;3082573

问一下哦,大家觉得税务局那个计算方式准确吗?我表已经递交了,可是填后,表上显示是全部税都退回来,我交了6000左右,显示应该退7100,显示的最后结果是6000欧,大家觉得这个可能吗?还是他们计算方法有问题阿?谢谢

还有,有经验的朋友来说说,4.1。之前交表,一般都是多长时间拿到退税结果的阿?4。1之后交呢?

chrisshiyan9  高级海盗  2008-4-4 21:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,我还想弱问一句:是不是申请人必须在工作才能报这个税啊?

我是之前在工作,但目前在家休息,所以不太清楚是否有资格申请?

希望高人指点,谢谢!
少校银星  高级海盗  2008-4-4 22:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该和你目前的状况没关系吧,只要你去年工作并且交了税,那就可以申请退税
allsale  中级海盗  2008-4-5 13:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。
allsale  中级海盗  2008-4-5 13:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by allsale;3082573

linvess  高级海盗  2008-4-5 13:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by allsale;3084180

4月一号以后交可以,就是受到退款会晚在年底
allsale  中级海盗  2008-4-5 14:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,这样阿,能收到就可以,晚点没关系,谢谢LS了。

我今天又听别人说第一次填写退税表格一定要用PAPER版的,以后才能填写电子版的,是真的吗?我是第一次填写,而且在线提交后系统也现实提交成功了,所以有点疑惑,谁知道税务局的这个规定吗?谢谢了
linvess  高级海盗  2008-4-7 20:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大大们的退税结果出来了没有? 别忘了向组织汇报哦
JUSTdoIT  中级海盗  2008-4-8 21:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

請問,我剛才有把學費的金額輸入那個退稅的程序中,但是最終得到的退稅金額與之前沒有計算學費的時候是一樣的,這是爲什麽呢?