荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
allsale  中级海盗  2008-4-2 19:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人注意到退税表中的Restant persoonsgebonden aftrek over vorige jaren?

one more question, if we hand on income tax refund form after April 1st, how long it will take to get tax return? half an year? Anybody knows?
linvess  高级海盗  2008-4-2 20:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人注意到退税表中的Restant persoonsgebonden aftrek over vorige jaren?

Post by youyou727;3076708
不要听别人道听途说了,自己试一试就知道了。

我按LZ的说法在退税表中把所有的学费填进去了(由于上学时间没有收入,所以很好算),最后竟算出可以退回40%的学费的结果,觉得有点不可能,就等着税务局打电话来问了。

恩恩,说的很对啊. 请问你是毕业后刚工作申请的还是,已经工作一年以上才比较容易申请成功啊?
chrisshiyan9  高级海盗  2008-4-2 22:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱问一下,现在重新递交的话,是否已经晚了?lz不是说4月1号之前吗?

谢谢!
youyou727  四海霸王  2008-4-3 16:01:28 | 显示全部楼层 来自: 德国

我已经工作一年以上了,但刚刚填进今年的退税表里,还不知道结果,有结果了再来告知大家吧。
Post by linvess;3077102
恩恩,说的很对啊. 请问你是毕业后刚工作申请的还是,已经工作一年以上才比较容易申请成功啊?
allsale  中级海盗  2008-4-3 18:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经交了2007年的表了,学费填写的8000欧,我自己都记不住交了具体多少钱了,今天拿到学校 寄来的发票是11000欧(2004-2006年的学费),那剩下的这3000欧可以明年退税的时候加上去吗?还是说一定要把今年的退税表再填写一下阿?
polarissyu  高级海盗  2008-4-3 19:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4月1日之后交具体要多久才能处理 我也不太清楚 因为我都是在4月1日之前交的。不过我觉得你可以把3000欧留到下次再申请的。
Post by allsale;3079450
我已经交了2007年的表了,学费填写的8000欧,我自己都记不住交了具体多少钱了,今天拿到学校 寄来的发票是11000欧(2004-2006年的学费),那剩下的这3000欧可以明年退税的时候加上去吗?还是说一定要把今年的退税表再填写一下阿?
Groningeninneth  中级海盗  2008-4-3 19:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮朋友问个问题。

她是一个人带个2岁的小孩子
去年工作了5个月,交了7500欧左右的税,如果申请退税,大家觉得能退回来多少阿,能退回来一半吗?
polarissyu  高级海盗  2008-4-3 19:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他没有工作满全年的话 如果税金是按照全年算得话 他可以退回大部分的税的。 (工作整年的情况)能退多少税 关键看她当年有多少可以deduct的expense 不过不是说家里有无收入的就可以退很多税的 我听一个朋友说当初她没有工作的时候 她老公的税也只多退了几百块而已
Post by Groningeninnetherland;3079642
帮朋友问个问题。

她是一个人带个2岁的小孩子
去年工作了5个月,交了7500欧左右的税,如果申请退税,大家觉得能退回来多少阿,能退回来一半吗?
linvess  高级海盗  2008-4-3 20:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727;3079014
我已经工作一年以上了,但刚刚填进今年的退税表里,还不知道结果,有结果了再来告知大家吧。

期待你的结果啊,真希望你成功!!!1. 有了结果一定记得报告哦
chrisshiyan9  高级海盗  2008-4-3 22:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chrisshiyan9;3077449
弱问一下,现在重新递交的话,是否已经晚了?lz不是说4月1号之前吗?

谢谢!

是我太火星了吗?怎么没好心人回一下啊。。。。。