荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2008-3-28 02:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天,我知道我怀孕了,没概念啊!

恭喜啊,先找个家庭医生吧,家庭医生会给你提供助产士的信息。如果先找助产士,助产士会要求你提供家庭医生的资料
zomercadeau    2008-3-28 02:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心心小喜鹊  海贼王  2008-3-28 11:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啊,准妈妈很多呢~~
kingkongnv  海贼王  2008-3-28 14:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜了先!。先找家庭医生,然后再找midwife
kingkongnv  海贼王  2008-3-28 14:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便做一下广告,不要砸我

我的闲置童车 http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=196997&highlight=
snakeyang  中级海盗  2008-3-30 16:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家啊!我好不容易找到我的家庭医生,然后他就给了我一个MIDWIFE的电话,我电了,居然是个男的,而且我们村子只有他了,天!他让我下周9点到9点半之间给他电话约时间,见面才知道下步怎么办。我自己买来叶酸和维生素先吃两天哦。真不习惯荷兰这里见个医护人员还要排队预约的惯例啊,搬家到大城市以后不知道会不会好一点? 我已经打听了好像很多东西不能吃,比如螃蟹,绿豆,法国CHEESE等等。
zomercadeau    2008-3-30 18:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心心小喜鹊  海贼王  2008-3-31 12:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by snakeyang;3067817
谢谢大家啊!我好不容易找到我的家庭医生,然后他就给了我一个MIDWIFE的电话,我电了,居然是个男的,而且我们村子只有他了,天!他让我下周9点到9点半之间给他电话约时间,见面才知道下步怎么办。我自己买来叶酸和维生素先吃两天哦。真不习惯荷兰这里见个医护人员还要排队预约的惯例啊,搬家到大城市以后不知道会不会好一点? 我已经打听了好像很多东西不能吃,比如螃蟹,绿豆,法国CHEESE等等。
男的MIDWIFE, 据我所知,是常规的问一些问题等,还不清楚有没有什么进一步检查之类的
好运