荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两周以来人昏昏沉沉,无精打采,以为感冒了。
不是很恶心,但是老是没有胃口。
那个推迟了2周,我终于警惕了。
今天,测了,怀上了,怎么办?好像我们两个人计划搬家之后啊。
怎么办啊,好像还没有完全准备好啊?
什么能吃什么不能吃?
下步该干嘛?
找医生吗?
还准备搬家呢?是不是就不能扛东西啦?
要补充什么维生素吗?
有点喜悦,有点茫然,有点晕。。。我怎么一点当妈妈的天性都没有?
向各位妈妈们请教了。。。

精彩评论17

colourful  见习海盗  2008-3-27 18:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天,我知道我怀孕了,没概念啊!

恭喜你啊!

前三个月要补叶酸阿。

帮你顶,希望有经验的妈妈来发言,
你也可以搜索一下主题,应该有很多这方面的帖子。
natalie919vk  海贼王  2008-3-27 18:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啦!去找家庭医生,他会告诉你一切该怎么做,至于该不该搬东西,因人而异。
不过前3个月还是小心一点!
叶酸是要补的,其他很多帖子里面有提,甚至有照片。
snakeyang  中级海盗  2008-3-27 18:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好,我刚刚也在里面看到前面妈妈们留下的一些帖子,心里有了点底。
snakeyang  中级海盗  2008-3-27 18:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有啊,那个荷兰婆家习惯也很吓人啊,怎么他的妹妹们怀了就跟牛一样还可以该干嘛干嘛呢?真是前路漫漫,忧心忡忡。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-27 20:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

进来祝贺!!!该干嘛干嘛去,小心一点就是了,心情要好哦!!!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-27 20:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜
刚开始还是小心为好
别抬重物,小心走楼梯,别老拿高处的物品
洗澡的时候小心滑
祝一切顺利
wyb218  海贼王  2008-3-27 21:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3060062
恭喜恭喜
刚开始还是小心为好
别抬重物,小心走楼梯,别老拿高处的物品
洗澡的时候小心滑
祝一切顺利

美女,你也来啦?

恭喜LZ,前三个月很重要,好好修养.希望你和宝宝都顺利,健康
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-3-27 22:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜楼主,一切小心就是了,能休息就尽量休息吧
vici_amsterdam  禁止访问  2008-3-27 23:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页