荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪里有自行车卖,不超过50欧元的那种?

精彩评论10

上下左右  初上贼船  2008-3-27 16:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打听一下,哪里有自行车卖?

去老虎机场,卡西诺,和火车头。
前两个地方有黑摩人输了钱后卖车,时间没一定。
后一个地方,晚上晚点去,身上钱不要多带,自己带个锁,要买谈妥价钱试骑一下后用锁锁住后再给钱。
chaolin888  四海霸王  2008-3-27 19:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车头啊 5快钱的
没日没夜  初上贼船  2008-3-27 22:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用词太专业,完全没看懂.
Post by 上下左右;3059384
去老虎机场,卡西诺,和火车头。
前两个地方有黑摩人输了钱后卖车,时间没一定。
后一个地方,晚上晚点去,身上钱不要多带,自己带个锁,要买谈妥价钱试骑一下后用锁锁住后再给钱。
钟爱洋葱  海贼王  2008-3-27 22:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买个贵点的吧,去火车站买,非法,而且危险,现在警察还超多,已经有人被黑人抢劫过了
自行车属于一次性消费,买个好点的质量也有保证,毕竟不是一个月买一次
chaolin888  四海霸王  2008-3-30 20:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 钟爱洋葱;3060516
买个贵点的吧,去火车站买,非法,而且危险,现在警察还超多,已经有人被黑人抢劫过了
自行车属于一次性消费,买个好点的质量也有保证,毕竟不是一个月买一次

火车站 应该没危险吧!
wuyuelee  四海霸王  2008-3-30 21:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 没日没夜;3060500
用词太专业,完全没看懂.

老虎机场就是专门打老虎机的地方
卡西诺是赌场
这两地有黑人摩洛哥人卖车,一般他们是输了钱后卖,卖的车是谁的你不在意吧。

火车头就是火车站啦,晚上晚点去,警察少,不过钱是不能多带啊,省得车没买到钱倒让一把抢走啊,所以让你自己带个锁谈好了价试好了车锁了再给钱
没日没夜  初上贼船  2008-3-30 22:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,这么解释就清楚多了
Post by wuyuelee;3068507
老虎机场就是专门打老虎机的地方
卡西诺是赌场
这两地有黑人摩洛哥人卖车,一般他们是输了钱后卖,卖的车是谁的你不在意吧。

火车头就是火车站啦,晚上晚点去,警察少,不过钱是不能多带啊,省得车没买到钱倒让一把抢走啊,所以让你自己带个锁谈好了价试好了车锁了再给钱
suneyeslee    2008-3-30 22:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saimun  海贼王  2008-3-31 07:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD也有人賣車啊
12下一页