荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天女朋友去荷兰驻上海领事馆递签,他们说第一次签证要6-12周, 是不是真的啊?为什么很多人1周到10天就能下来了呢,好像也是第一次签吧? 还有办事处的人把我和她的照片退回来了,那怎么证明我们的关系呢?先谢谢各位的答复了。

精彩评论8

飘啊飘*  中级海盗  2008-3-26 14:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助!关于探亲签证,急!!

上海的很很麻烦的 要是北京就很快了
那怎么证明阿? 总不能先去另一个结婚证吧!晕
eggedreef  海贼王  2008-3-26 15:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的, 说的时候都说六周到十二周的

但是实际用不了那么久的

不过你是申请女朋友过来哦, 不知道跟父母是不是一样
eggedreef  海贼王  2008-3-26 15:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ian2006;3055589
今天女朋友去荷兰驻上海领事馆递签,他们说第一次签证要6-12周, 是不是真的啊?为什么很多人1周到10天就能下来了呢,好像也是第一次签吧? 还有办事处的人把我和她的照片退回来了,那怎么证明我们的关系呢?先谢谢各位的答复了。

把照片还给你的话, 就说明他们认可你们的男女朋友关系了

如果照片都留下来的话, 大使馆的照片都要泛滥了

:P
xinhongf  见习海盗  2008-3-31 22:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你女朋友办理mvv了吗?
tianluo79  初上贼船  2008-4-1 04:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想办我老婆过来 不过我只是劳工居留 还不知怎样呢 老婆还在广州 各位大多给点建议呀
笨笨妞  四海霸王  2008-4-1 15:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺 也刚刚申请了俺娘过来探亲,本来是预约认证的,结果不知道怎么的,约错了,成了签证,临时填申请表格 ,连认证都省了,也是第一次,不过很幸运的是,当天就批了,我身边有好多朋友都郁闷的很,从没有见过这么快的,嘻嘻,希望楼主也能顺利通过。
心开始的地方  见习海盗  2008-4-3 19:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的真的幸运。
心开始的地方  见习海盗  2008-4-3 19:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tianluo79;3072245
我也想办我老婆过来 不过我只是劳工居留 还不知怎样呢 老婆还在广州 各位大多给点建议呀

楼主可以看看这个板块的帖子,有个精华帖介绍得很详细,关于需要准备得材料