荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买discounted fare在鹿特丹怎么买呀???

精彩评论7

聪聪1  中级海盗  2008-3-27 22:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: discounted fare

请问,有哪位战友知道火车票打折票怎么买?不胜感谢!!
ferret329  四海霸王  2008-3-28 10:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 聪聪1;3060459
请问,有哪位战友知道火车票打折票怎么买?不胜感谢!!

自己在自动售票机上选,或者网上订国际特价票。
聪聪1  中级海盗  2008-3-28 11:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起,我先前没有说清楚,我想买在荷兰境内的火车打折票,另外打了折一般便宜百分之多少呀?
robinlee  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-28 15:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 聪聪1;3061651
对不起,我先前没有说清楚,我想买在荷兰境内的火车打折票,另外打了折一般便宜百分之多少呀?

到柜台上去买,voordeeluuren kaart,55欧。可以打6折
聪聪1  中级海盗  2008-3-31 16:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by robinlee;3062055
到柜台上去买,voordeeluuren kaart,55欧。可以打6折
谢谢 :)这个打折卡,是一月得一买吧?!
robinlee  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-31 17:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 聪聪1;3070544
谢谢 :)这个打折卡,是一月得一买吧?!

一年一买
聪聪1  中级海盗  2008-4-1 13:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道了,挺划算的呀!谢拉:icon_slee