荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
村友们,
偶想买辆好点的二手车,或便宜点的新车,大家有没有推荐的自行车店呀,先谢了。

精彩评论8

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-25 14:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求二手自行车店料

lz那个便宜肉店认识吗?就在他对面,或者说金门饭店对面,有一个自行车铺,门口放了几部二手车,里面也有,有一支大狗狗看门。

现在她卖的车好便宜,我买了一部新车,不过150欧,加大锁,165欧。就是前一阵子jmr/cosa同学在网上推荐的。女老板要结业,所以都在减价。

在此感谢jmr/cosa同学。我的荷兰同事都听这个介绍去买了!
wzyyk    2008-3-25 17:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whoknows  见习海盗  2008-3-25 20:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的太谢谢卡卡和楼上的朋友,周末就去看看。
jmr0018  高级海盗  2008-3-26 00:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3053494
lz那个便宜肉店认识吗?就在他对面,或者说金门饭店对面,有一个自行车铺,门口放了几部二手车,里面也有,有一支大狗狗看门。

现在她卖的车好便宜,我买了一部新车,不过150欧,加大锁,165欧。就是前一阵子jmr/cosa同学在网上推荐的。女老板要结业,所以都在减价。

在此感谢jmr/cosa同学。我的荷兰同事都听这个介绍去买了!

啊呀妈呀,说得我俩都不好意思了
憶の藍  高级海盗  2008-3-26 01:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你是女生的话可以考虑买童车的,这里的童车绝对满足你的要求了,运气好的话还会碰上捷安特之类的童车,又好看又耗骑又便宜```
AimarYang  ↗贵宾↗  2008-3-26 08:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

市中心警察局那里,就在IN的那条街上有家店还不错,上上周去陪一个女孩买了个49的,当时还有辆59的也很不错,不知道卖出去了没有。

学校的车店也还可以,不过最近没有便宜的车子
luckyfrends  高级海盗  2008-3-29 10:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3053494

这个地方在哪里啊?离市中心近吗?想去看看
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-29 11:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个地方就在友谊行附近,离市中心不算元吧!在金门酒楼对面

不过据可靠人士称,目前新车便宜的已经木有了,二手车可能还有