荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问从海牙怎么去Erasmus University 火车的话 在什么站下 然后做几路BUS去 唐人街
谢谢。。。。。。。

精彩评论5

jack8707  初上贼船  2008-3-24 14:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问从海牙怎么去Erasmus University

自己先顶下
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-3-24 15:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问从海牙怎么去Erasmus University

Post by jack8707;3051000
请问从海牙怎么去Erasmus University 火车的话 在什么站下 然后做几路BUS去 唐人街
谢谢。。。。。。。

坐火车到rotterdam centre下车 出了火车站左手边的电车站坐7路 一个方向是往Erasmus University 坐到终点站就到了
相反方向就是去唐人街的 一站路就到
两个方向是相反的,上车之前再问问司机
jack8707  初上贼船  2008-3-24 16:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢    Erasmus University 那附近有没有火车站的 坐火车可以直接到那吗
smile2u  海贼王  2008-3-24 16:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也可以坐到rotterdam blaak,再搭tram 21或者地铁
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-3-24 21:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jack8707;3051183
谢谢 Erasmus University 那附近有没有火车站的 坐火车可以直接到那吗

火车不能到
最好不要坐地铁 地铁站离Erasmus University 还要走至少10分钟 坐电车直接到后门 不用走