荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
︷休閒.。。  海贼王  2008-3-24 03:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 难道找女朋友的就比找男朋友的多?还是...??

Post by princesscharlotte;3050228
能让有钱男人娶你
也算是个本事吧~
没看那么多小娘们儿嫁老头儿嘛..

也是额。。。看见那么多年轻的女人跟60.70岁的老头在一起。。。
鸡皮疙瘩。。。啊
︷休閒.。。  海贼王  2008-3-24 03:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chaolin888;3050232
:icon_slee................

那你发我就发。。。
princesscharlot  高级海盗  2008-3-24 03:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ︷休閒.。。;3050230
照片都是假的,不现实。。OK。。。。。

顶!
︷休閒.。。  海贼王  2008-3-24 03:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chaolin888;3050235
现在的女人不知道这么了都不喜欢给别人看 哎....

555....,你们看了就会不理我滴。。
而且现在很迟了,我怕吓着你们睡不着觉,睡不着,那你们明天做工就没精神了。。
princesscharlot  高级海盗  2008-3-24 03:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ︷休閒.。。;3050239
555....,你们看了就会不理我滴。。
而且现在很迟了,我怕吓着你们睡不着觉,睡不着,那你们明天做工就没精神了。。

妞儿 你肯定很美...
真是滴~
快发来看看啦!~
︷休閒.。。  海贼王  2008-3-24 03:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个就是我。。
princesscharlot  高级海盗  2008-3-24 03:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妞儿
要讲究诚信

这都什么年代了
︷休閒.。。  海贼王  2008-3-24 03:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

额。。。。。。。
princesscharlotte 你也发张来看看啊。。
你发了我就发。。
princesscharlot  高级海盗  2008-3-24 03:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

0.0
你确定么?
︷休閒.。。  海贼王  2008-3-24 03:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chaolin888;3050256
要相信自己啊 为什么不敢发自己的?

因为现实跟照片是差很多啊。。